Оксана Пушкина вышла замуж

«Поменяла статус. Быстро! И совсем не больно!» - отчиталась телеведущая


Телеведущая Оксана ПУШКИНА вышла замуж.  Однако отмечать радостное событие 49-летняя звезда не намерена. Напомним, со своим возлюбленным, которого зовут Алексей, телеведущая встречалась на протяжении двух лет, но тщательно скрывала свои романтические отношения. Влюбленные познакомились в Интернете, когда избранник Пушкиной был еще женат.


Счастливой новостью о свадьбе телеведущая поделилась в своем «Твиттере»:
- Поменяла статус. Быстро! И совсем не больно! Отштамповались! С сегодняшнего дня, 9 октября, я – замужняя женщина! Спасибо всем за поздравления! Свадьбы не будет – на следующий год вместе празднуем мой юбилей! - написала Оксана в микроблоге.
Новобрачную виртуально поздравили не только коллеги по цеху – певицы Валерия и Виктория Дайнеко, - но и простые читатели ее микроблога.






Оксана ПУШКИНА (фото РИА =Новости=)

Оксана ПУШКИНА (фото РИА «Новости»)

- Свадьбы как таковой не будет: фата, лимузины – все это было уже когда-то. Соберем на ужин самых близких нам людей и обсудим, как мы до такой жизни дошли, – заявила накануне Пушкина. Телеведущая до последнего скрывала имя своего избранника и род его занятий, однако не так давно рассказала о нем в одном из интервью. К слову, супруг звезды на пять лет ее моложе:
- Леша – высококлассный айтишник. Много лет проработал в одной из крупнейших в мире компьютерных компаний, пока его не пригласили в Россию. Сейчас он один из лучших специалистов по IT-технологиям в финансовом секторе. Короче, просто Гарри Поттер какой-то! В том смысле, что у него мозги совершенно иные, волшебные.
Однако первое свидание у них не получилось. Тем не менее, Оксана Алексея все же «зацепила», и он начал планомерно ее завоевывать. По словам телеведущей, еще на стадии переписки Алексей признался, что женат, но семейные отношения переживали кризис. Интересно, что, несмотря на то что влюбленные несколько раз принимали решение жить вместе, они не сразу съехались.






Оксана ПУШКИНА с женихом Алексеем (фото из Твиттера Екатерины РОЖДЕСТВЕНСКОЙ)

Оксана ПУШКИНА с женихом Алексеем (фото из Твиттера Екатерины РОЖДЕСТВЕНСКОЙ)

- Это мы сегодня так легко обо всем рассказываем. На самом деле у каждого из нас позади драматичные разводы. Шлейф гадких слухов и сплетен, - признается телезвезда. - В любом семейном разрыве мне очень жалко детей. Я — жертва этих обстоятельств. Причем, памятуя свои детские травмы после развода родителей, я ведь жила с мужем ради Темы, на многое закрывая глаза. Потеряла столько лет своего женского счастья... И закрыв дверь в свою собственную прошлую жизнь, я ничего не хотела знать о том, что делается в семье у моего бывшего мужа. А теперь не хочу знать, что происходит у Леши. Мы с ним договорились так, что в прошлое друг друга мы не лезем. Если он хочет встречаться с детьми — пожалуйста. Причем я приму любую их реакцию на себя! В глазах детей женщина, разбившая семью, — исчадие ада, и я с этим согласна. И с тем, что Лешины дети воспринимают меня именно так, ничего нельзя поделать.

Вам может быть интересно: