X

В «Закрытой школе» появится новая ученица

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новых сериях мистического триллера «Закрытая школа» появится новая ученица – Ульяна. Некоторым зрителям её лицо может показаться знакомым - это Женя КАВЕРАУ, маленькая актриса сериала «Светофор».

На днях в новом сезоне популярного сериала «Закрытая школа» появится новая героиня, которая уже полюбилась главному участнику проекта Павлу Прилучному. Юная актриса настолько умиляет Пашу, что он стал главным наставником Жени на съемочной площадке. В одном из интервью красавец Прилучный рассказывал о своем желании завести ребенка и о мечте, чтобы первым чадом была дочка. По рассказам съемочной группы именно как к своей дочурке Паша и относится к юной Жене Каверау.

Женя КАВЕРАУ

Женя КАВЕРАУ

- Пока у меня был только один съемочный день, - рассказывает Женя. - Но я сразу поняла, что все хорошие, добрые. Я раньше смотрела «Закрытую школу». Это такая загадка - если что-то пропустишь, то ничего не поймешь! Моя героиня Даша из «Светофора» со стервозинкой, а вот Ульяна добрее. Она молодец. Они такие разные, что у меня раздвоение личности может быть!

В «Закрытой школе» героиню Жени Каверау, Ульяну, ждут недетские переживания - таинственные приключения и несчастная любовь.

Женя КАВЕРАУ

Женя КАВЕРАУ





Вам может быть интересно: