Маша Малиновская собралась замуж

Телеведущая выложила в Интернет свое фото в свадебном платье

Не так давно мы писали о том, что Маша МАЛИНОВСКАЯ сейчас счастлива с новым мужчиной, ради которого она даже сбросила 23 кило. Избранником телеведущей стал 23-летний хоккеист Рубен БЕГУНЦ (подробности). Сегодня звезда опубликовала в Интернете снимок, на котором она позирует в свадебном платье, намекая, по-видимому, что у них с возлюбленным все серьезно.

Сексапильная телеведущая заинтриговала своих поклонников, выложив в своем микроблоге фотографию в свадебном платье. «Жду поздравлений!» - игриво подписала снимок Маша Малиновская. Столь явная провокация не осталась без внимания, и поздравления одно за другим посыпались в журнал телеведущей. Правда, добрая половина поклонников осталась в недоумении - с чем все-таки поздравлять Малиновскую? Со свадьбой - но снимок сделан в салоне, с предложением - тогда где кольцо? Может быть, это всего лишь шутка? Другие же восприняли снимок вполне серьезно и искренне пожелали телеведущей семейного счастья.

Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ

Напомним, Маша Малиновская уже дважды была замужем, но создать счастливую семью ей пока не удалось. В этом году телеведущая родила сына Мишу от своего бывшего возлюбленного, который был уже обременен семейными узами и не собирался бросать семью ради нового романа. Какое-то время малыш оставался главным мужчиной в жизни Малиновской, но сейчас у нее появился новый объект симпатий - хоккеист ЦСКА Рубен Бегунц.

Со своим новым мужчиной звезда познакомилась в социальной сети. По словам Малиновской, Рубен сделал первый шаг и написал Маше сообщение. Малиновская не удержалась и ответила симпатичному молодому человеку. С тех пор пара начала встречаться.

- Встретила мужчину, который признался, что с ДЕТСТВА смотрит мои передачи... – написала сегодня Маша, очевидно, имея в виду своего 23-летнего бойфренда, - «С детства», - переспросила я? «Ну да, лет с семи», - бескомпромиссно отрезал мужчина! Расстроилась...


Вам может быть интересно: