Попа Анфисы Чеховой ничуть не хуже «пятой точки» Дженнифер Лопес!


Обладательница роскошных форм, недавно ставшая мамой, выглядит уставшей и подавленной

Практически сразу после рождения сына Соломона Анфиса ЧЕХОВА вернулась к работе. Как признается телеведущая, она сейчас не отказывается от всех выгодных предложений, поскольку молодой семье с ребенком нужны деньги. Бешеный рабочий график, бессонные ночи, кормления, заботы о малыше дают о себе знать: на вечеринке журнала «Moda topical», которая прошла вчера в одном из ресторанов столицы, Анфиса выглядела очень уставшей и не выспавшейся.

Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА

Хотя светская жизнь ведущей сейчас сокращена до минимума, Чехова не смогла пропустить мероприятие, организованное ее подругой Оксаной Фёдоровой, с недавних пор ставшей редактором журнала о моде. Анфиса тщательно подготовилась к выходу в свет: изысканный макияж, красиво уложенные волосы и сногсшибательное атласное платье, облегавшее женственные изгибы ее тела. Поклонники телеведущей в этот раз не смогли полюбоваться на пышный бюст звезды – наряд Анфисы был без декольте. Зато их ждал другой, не менее приятный сюрприз. Когда Чехова повернулась к гостям вечеринки спиной, по тусовке пронёсся вздох восхищения: попа теледивы, обтянутая блестящим атласом, смотрелась так аппетитно, что вполне могла составить конкуренцию знаменитой «пятой точке» Дженнифер Лопес!

Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА

Впрочем, несмотря на красивый наряд и эффектную прическу, Анфиса выглядела очень утомленной и явно мечтала поскорее отправиться домой. Тщательный макияж не смог скрыть следы усталости на лице ведущей. Бессонные ночи хорошо знакомы всем молодым мамочкам, и Анфиса в этом плане – не исключение. Хотя мама телеведущей и ее муж Гурам всячески помогают Анфисе, основная нагрузка все-таки лежит на ней. Артистка кормит сына грудью, и не собирается отказываться от полезного вскармливания:

- Сын остался с бабушкой, совсем скоро вернется папа со съёмок и сменит вахту. Я сыночка покормила и пошла на вечеринку, - рассказала нам Чехова.

Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса не скрывает, что с рождением ребенка приоритеты в ее жизни резко поменялись. Телеведущую больше не привлекают тусовки, и ей совсем не хочется на них ходить:

- Честно говоря, мне совсем не хочется уходить от сына на какие-то мероприятия, - признается Анфиса, - Я на них сейчас и не хожу практически, мне все это надоело. Нет, мне не надоело работать, мне просто надоело вести этот праздный образ жизни. Ходить на вечеринки сейчас некогда, да и не хочется.

По словам телеведущей, каждый день в их семье случаются маленькие радости и открытия:

- Сын меня каждый день радует: улыбается, лопочет, пищит по-разному каждый раз. Научился вчера закусывать нижнюю губу… Каждый день что-то новое.

Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА

Вам может быть интересно: