Всё сложные трюки в «Пятницком» Тарасова выполняла сама

Виктории ради роли иногда приходилось ломать себя

На НТВ стартует долгожданное продолжение истории полковника Ирины Зиминой (Виктория ТАРАСОВА) и ее подчиненных, оставленных в прошлом сезоне в самом разгаре драматической ситуации. У следователей «Пятницкого» дел невпроворот. И «глухарей» не меньше. Как же здесь обойтись без проверенных бойцов?! Изобретательный Агапов (Александр БОБРОВ) возвращается в строй. А за ним и остальные подтянутся. Одним словом, впереди много интересного!

Что ждет зрителей полицейской драмы «Пятницкий. Глава вторая»? Например, начальник ОВД Зимина (Виктория Тарасова), оперативник Ткачев (Дмитрий Мазуров) и следователь Щукин (Игорь Стам) окажутся лицом к лицу с масштабной организацией «палачей», карающих преступников, по разным причинам избежавших наказания. А еще мы узнаем интимные подробности личных отношений начальника отдела дознания Измайловой (Анна Липко) и оперативника Савицкого (Андрей Сорока), инспектора по делам несовершеннолетних Русаковой (Виктория Герасимова) и оперативника Ткачева.

Виктории ради роли иногда приходилось ломать себя

Виктории ради роли иногда приходилось ломать себя

- «Пятницкий. Глава вторая» - это именно новая глава из жизни хорошо знакомых сотрудников райотдела полиции и прежде всего их официального руководителя и неофициального лидера Ирины Зиминой, - рассказал автор сценария Илья Куликов. - Каждый из героев откроет в себе те стороны личности, о которых не подозревал раньше. Продолжится основная сюжетная линия первого сезона о столкновении команды Зиминой с подпольной полицейской организацией, занимающейся самосудом. И все эти события тесно переплетены с событиями сериала «Карпов». Они будут дополнять друг друга, создавая единый мир.

Зиминой придется принимать жесткие решения, за которые ей уже никакому начальству, кроме своей совести, отчитываться не придется. При этом надо будет помнить о семье, друзьях и близких. Их она невольно ставит под удар своими решениями и принципиальной позицией.

Коллеги и приятели: Зимина (ТАРАСОВА) и Агапов (БОБРОВ)

Коллеги и приятели: Зимина (ТАРАСОВА) и Агапов (БОБРОВ)

- Работа в сериале «Пятницкий» для меня очень дорога, а роль Зиминой - и подавно! - говорит актриса Виктория Тарасова. - Поначалу мне не хотелось идти в этот проект, так как казалось, что это просто продолжение «Глухаря». Но автор сериала Куликов пообещал, что это будет совершенно новая интересная история. А я Илье верю! На мой взгляд, вторая глава «Пятницкого» превращается в триллер. И моя героиня несколько преображается. Не могу сказать, что становится жестче, но теперь она… другая. А какая? Пусть это станет сюрпризом для зрителей. Играя Ирину Зимину, мне иногда приходилось ломать себя как актрису. Ведь бегать, стрелять и обороняться - не мое амплуа. А в «Пятницком» все трюки пришлось исполнять самой.


Вам может быть интересно: