От 90-летнего отца Марины Голуб скрывают ее смерть

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Водителя, убившего актрису, ищет вся страна

Трагедия, оборвавшая жизнь Марины ГОЛУБ, обрастает новыми подробностями. Как считалось ранее, в тот роковой вечер актриса  поймала «бомбилу»-частника, чтобы доехать из театра домой. Именно в его машине артистка и погибла. Однако режиссер Кирилл СЕРЕБРЕННИКОВ, хорошо знавший Марину, сообщил сегодня на своей страничке в Facebook, что водитель, который подвозил актрису, был ее приятелем.

- Водитель, который вез Марину — Дмитрий — не был бомбилой, пойманным на улице частником и т. д., как бы его ни называли СМИ. Она доверяла этому человеку, попросила его приехать за ней. Не надо про него писать подлые гадости, не его вина в происшедшем. В его семье тоже произошла трагедия. Жалко, что я не сказал этого десяткам СМИ, которые сегодня настаивали на интервью, пытались прорваться в дом. Надеюсь, кто-то из них меня услышит — пусть для них это будет единственным комментарием, — написал режиссер.

Марина ГОЛУБ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Марина ГОЛУБ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Тем временем вся страна ищет убийцу Марины – 31-летнего Алексея Русакова, скрывшегося с места ДТП. Преступник объявлен в федеральный розыск. В розыск объявлена и его машина – золотистый Кадиллак. У следователей есть еще одна версия побега убийцы: предполагают, что Русаков вместе со своей невестой Викторией Клюкиной мог уехать из Москвы на ее автомобиле.

Помочь разыскать убийцу считают делом чести многие друзья Марины. Актер Станислав Садальский в своем блоге в «Живом Журнале» опубликовал фотографии предполагаемого преступника и призвал помочь полиции разыскать преступника.

- В среду оперативники поехали по адресу, где проживает девушка Алексея Русакова - Виктория, и где он сам жил в последнее время. Хотели побеседовать, но дома никого не оказалось. Пришлось взламывать дверь. Когда зашли, обнаружили на месте следы крови, бинты, куски каких-то тряпок. Правоохранители пришли к выводу, что Русаков сбежал с места ДТП и сразу приехал к невесте, чтобы оказать себе первую медицинскую помощь, - написал Садальский.

Алексея РУСАКОВА, убившего актрису, ищет вся страна (фото ВКонтакте).

Алексея РУСАКОВА, убившего актрису, ищет вся страна (фото ВКонтакте).

Отец Марины Голуб может не пережить ее смерть

У актрисы осталась взрослая дочь Анастасия, которая, по словам друзей, находится в состоянии глубокого шока и скорби. Отец Марины, Григорий Ефимович, до сих пор не знает о смерти дочери. Близкие скрывают от него скорбную весть, опасаясь, что она может убить пожилого человека.

- Нам пришлось почти обесточить его квартиру, чтобы он не мог увидеть или услышать о страшной трагедии, нужно сначала подготовить его, - рассказывает подруга актрисы телеведущая Татьяна Пушкина.

По словам еще одного друга покойной – Евгения Миронова, не так давно, буквально накануне гибели, он виделся с Мариной: она вернулась с отдыха окрылённая, похудевшая, и сказала ему, что начинает новую жизнь. "Марина была солнечным, светлым человечком, ее любили все без исключения", - сдерживая слёзы, рассказала "ЭГ" телеведущая Лера Кудрявцева.

Марина Голуб будет похоронена 13 октября на Троекуровском кладбище. Гражданская панихида пройдет на основной сцене МХТ имени Чехова. Проститься с актрисой можно будет в 11 часов по московскому времени.






Вам может быть интересно: