X

Убийца Марины Голуб пойман

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полиция задержала и взяла под стражу Алексея Русакова

Сегодня вечером полиция задержала Алексея РУСАКОВА, подозреваемого в совершении ДТП, в котором погибла известная актриса Марина ГОЛУБ. 31-летнего мужчину доставили к следователям.

- Русаков задержан и доставляется к следователю, - сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД. Подробности задержания не оглашаются.

Алексей РУСАКОВ (фото VK.com)

Алексей РУСАКОВ (фото VK.com)

Под подозрение попала и невеста Русакова – 24-летняя Виктория Клюкова. Как считают следователи, она содействовала укрывательству своего жениха и помогла ему бежать.

- Девушка в сопровождении сотрудников полиции доставляется к следователю, который проведет ее допрос. По результатам допроса будет принято решение о целесообразности ее задержания, - заявил представитель ГУ МВД по Москве. - Доподлинно известно, что после совершения ДТП мужчина находился в ее квартире, затем она помогла ему скрыться, вывезя в неизвестном направлении на своей машине.

В распространенном сегодня ночью видеообращении Русаков утверждал, что после ДТП он не видел свою подругу и домой к ней не заходил. Однако при обыске в квартире девушки были обнаружены наспех собранные мужские вещи, а самого Русакова наутро после аварии видели в местном магазине.

Напомним, сегодня ночью главный подозреваемый в гибели актрисы выступил с видеообращением к согражданам, в котором он извинился перед страной за содеянное (подробности):

- Выезжая в ту ночь на желтый сигнал светофора, я не подозревал, что автомобиль, в котором находилась Марина Голуб, так резко стартанет мне наперерез. Вероятно, в стрессовой ситуации я принял неверное решение, добавив газ. Я до последнего надеялся закончить маневр и проскочить, - признался Русаков.

Сегодня Москва простилась с Мариной ГОЛУБ (фото Руслана ВОРОНОГО).

Сегодня Москва простилась с Мариной ГОЛУБ (фото Руслана ВОРОНОГО).

Свое видеообращение Русаков опубликовал на Ютубе в день прощания с Мариной Голуб. Преступника задержали через несколько часов после гражданской панихиды в МХТ имени Чехова. Прах актрисы будет захоронен 18 октября на Троекуровском кладбище. 






Вам может быть интересно: