Алексей Макаров впервые показал внебрачную дочку

Актёр рассказал о том, как складываются отношения с её матерью после его свадьбы с Марией Мироновой






Алексей МАКАРОВ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Алексей МАКАРОВ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


Актёр рассказал о том, как складываются отношения с её матерью после его свадьбы с Марией Мироновой


Два года назад сын легендарной актрисы Любови ПОЛИЩУК Алексей МАКАРОВ впервые стал отцом. Актриса Виктория БОГАТЫРЕВА родила Макарову дочь Варвару. Об отношениях Макарова с матерью ребенка ходило много слухов, и в своем блоге актер решил разом развеять их все. А заодно похвастаться дочкой: артист выложил в Интернет снимок Вари, которая удивительно похожа на отца.


Алексей Макаров и Виктория Богатырева познакомились на съемках фильма Сергея Гинзбурга «Первая попытка». В своих интервью Макаров признавался, что так долго не ухаживал ни за одной женщиной. Больше года актеру потребовалось, чтобы завоевать сердце Богатыревой. Однако вскоре после рождения дочери он ушел из семьи к другой актрисе, дочери Андрея Миронова и Екатерины Градовой Марии Мироновой. В интервью «Комсомольской правде» бывшая подруга артиста Виктория Богатырева сетовала - мол, Алексей совсем не навещает дочь. Правда, по словам самого актера, все выглядит совсем не так, как это представляют в прессе. Не было загса, не было семьи и никто никого не уводил и никто никого не бросал.
- Есть замечательная и красивая девушка - Вика Богатырева. Мы с ней познакомились на съемках картины «Первая попытка» Сережи Гинзбурга. Вика на тот момент была свободна от каких-либо обязательств, я тоже, - поделился Алексей Макаров на своей странице в Facebook. - В течение нескольких месяцев мы просто общались посредством смс-ок и по электронной почте, встречи были достаточно редкими, так складывались обстоятельства. Ближе к лету отношения, что называется «потеплели», и мы решились на авантюру - вместе съездить на “Кинотавр”. Там отдохнули, посмотрели новое кино, пообщались с коллегами, насладились морем и т. д.
По возвращении в Москву, как рассказывает актер, они все же провели какое-то время вместе,  но очень скоро поняли, что совершенно разные люди  расстались.






Алексей МАКАРОВ с Викторией БОГАТЫРЕВОЙ на =Кинотавре= (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Алексей МАКАРОВ с Викторией БОГАТЫРЕВОЙ на «Кинотавре» (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

- Потом Вика мне позвонила и сказала, что беременна. Само собой, вопрос о том, рожать или не рожать, даже не стоял — конечно, рожать, - заявил Макаров. - И я был абсолютно счастлив, когда 23-го февраля на свет появилась синеглазая принцесса - Варвара Алексеевна. Самая красивая девочка на свете с длиннющими ресницами и с первых же месяцев жизни достаточно твердым характером.
По словам актера, он просто обожает маленькую Варю.






Алексей МАКАРОВ с Викторией БОГАТЫРЕВОЙ на =Кинотавре= (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Алексей МАКАРОВ с Викторией БОГАТЫРЕВОЙ на «Кинотавре» (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

- Рядом с дочкой я начинаю понимать, в чем, собственно, истинный смысл жизни. Низкий поклон Вике, за то, что не побоялась ничего и подарила миру такое чудо, как Варя. Естественно, отказываться от ребенка никто не собирался и не собирается.
В любом случае, видимо, сейчас отношения бывших супругов наладились, и Макаров с удовольствием нянчится с маленькой Варей. Тем более, что девочка удивительно похожа на отца.






Дочка Алексея МАКАРОВА - копия папы

Дочка Алексея МАКАРОВА - копия папы

Вам может быть интересно: