На «Фазенде» поселился конферансье

В новом телесезоне каналы подготовили зрителям немало сюрпризов. Одним из них стала замена ведущих в программах «Фазенда» (Первый) и «О самом главном» («Россия»).


По словам редакторов передачи «Фазенда», актера и музыканта Сергея Колесникова решили заменить на более молодого ведущего Романа Будникова по простой причине. Дескать, новая кровь оживит проект. По уверениям создателей программы, которая выходит в эфир уже шесть лет, никакого «криминала» в уходе Колесникова нет. Да и сам он это подтверждает:
- Ничего не случилось. Просто, как я понял, они больше не нуждаются в моих услугах - вот и все. О том, что контракт со мной не будет продлен, никто заранее не сообщал. Не продлили - и точка. Без объяснения причины. Я тоже не хочу ничего комментировать на эту тему. Кто сейчас ведет программу, не знаю. Не смотрю. Других телепроектов с моим участием пока не ожидается.






Весёлый нрав БУДНИКОВА притягивает красоток всех мастей. Фото: romanbudnikov.ru

Весёлый нрав БУДНИКОВА притягивает красоток всех мастей. Фото: romanbudnikov.ru

Новый ведущий «Фазенды» - 39-летний Будников - на ТВ не новичок. До этого он сотрудничал с каналами РЕН и «Столица», снимался в рекламе и в сериалах. Но главный источник его доходов - конферанс. Хотя в лихие 90-е этот веселый и энергичный мужчина подрабатывал, чем только мог: и газетами торговал, и поставкой экзотических фруктов в родной Саратов занимался. Одним словом, мастер на все руки.
Михаила Полицеймако в «О самом главном» заменили тоже не абы кем, а очаровательной актрисой Ольгой Будиной. И тут же на сайте передачи на несчастную миниатюрную женщину набросились поклонники шоу: мол, голос ржавый и скрипит вульгарно и неуважительно, а сама она - занудная и скучная.






ПОЛИЦЕЙМАКО вёл шоу о здоровье два с половиной года

ПОЛИЦЕЙМАКО вёл шоу о здоровье два с половиной года

Каждый третий комментарий с призывом: «Верните нам Мишу!»
- Я не знаю, что случилось, почему меня убрали из передачи, - недоумевает Полицеймако. - Мне просто сказали, что я больше не веду программу. Я работал с ними два с половиной года - не понимаю, что произошло, раз посчитали нужным заменить ведущего. Звоните на канал - может, они что-то прояснят.
К сожалению, ни у канала «Россия», ни у производящей компании не нашлось слов, чтобы оперативно прокомментировать нам свое решение. Кто знает, может быть, Михаил Семенович спустя время вернется в шоу, а, может, Ольга так полюбится зрителям, что они не захотят ее отпускать. Будем надеяться, что телебоссы примут верное решение. Во благо своим телезрителям.






В память о «Фазенде» КОЛЕСНИКОВУ осталось подарочное издание

В память о «Фазенде» КОЛЕСНИКОВУ осталось подарочное издание

Вам может быть интересно: