Марина Александрова рано вернулась из декрета

Актриса приступила к работе через три месяца после родов

Страх оказаться всеми забытой и выпасть из обоймы не дает звездным мамочкам засиживаться в отпуске по уходу за ребенком. Вот и актриса Марина АЛЕКСАНДРОВА поспешила на съемочную площадку, едва ее маленькому сыну исполнилось три месяца. Ребенка звезда не оставляет на попечение нянь и бабушек, а берет с собой и ухаживает за ним в перерывах между съемками.

Напомним, 30-летняя актриса Мария Александрова впервые стала мамой в начале июля. Отец ребенка звезды - главный режиссер Первого канала Андрей Болтенко. Мальчик, которого назвали Андреем, появился на свет в одной из клиник США.  Молодая мама не стала ждать, пока ребенку исполнится хотя бы полгода и уже во всю работает над съемками в новом фильме. Марина играет главную роль в комедии «Все включено – 2» режиссера Эдуарда Радзюкевича. Кстати, Александрова довольно быстро пришла  в форму после родов и фигура актрисы сейчас выглядит ничуть не хуже, чем до беременности.

Марина АЛЕКСАНДРОВА

Марина АЛЕКСАНДРОВА

Правда, по словам членов съемочной группы, видно, что пока актрисе нелегко дается возвращение к работе: она часто опаздывает на съемочную площадку. Но режиссер относится к этому с пониманием, ведь молодая мама в перерывах между дублями ухаживает за малышом.  Его приходится брать с собой на съемки.

Сейчас, в первые месяцы жизни, малышу необходима материнская забота и любовь. Александрова, по ее собственному признанию, просто не в силах отказать сыну в этом. Для Марины на съемках создали все условия – у нее есть собственная гримерка и кухня. Таковы были требования актрисы, когда она подписывала договор.

Марина АЛЕКСАНДРОВА

Марина АЛЕКСАНДРОВА

К слову, на пути к женскому счастью Марине пришлось пережить немало. Гражданский муж Александр Домогаров, например, устроил девушке «сладкую жизнь» - красивый роман закончился громкой ссорой. Затем Марина влюбилась в коллегу по театру Ивана Стебунова. Вышла замуж. Но через пару лет развелась. На один из громких светских приемов Марина пожаловала не одна, а под руку с режиссером Первого канала Андреем Болтенко. Разговоры об их отношениях ходили давно. Но многие не верили, думая, что Болтенко встречается с Натальей Водяновой. Как бы там ни было, сегодня Водянова счастлива с французским миллионером Антуаном Арно. А Александрова, судя по всему, именно с Болтенко. Друзья актрисы уверены, что на этот раз Марину ждет счастливая семейная жизнь, потому что она ее заслужила.

С супругой Ивана УРГАНТА Натальей КИКНАДЗЕ

С супругой Ивана УРГАНТА Натальей КИКНАДЗЕ

Вам может быть интересно: