Виктория Тарасова собирается снова стать мамой


Новый возлюбленный подарил актрисе кабриолет

Приключения полковника Ирины Зиминой и ее подчиненных в сериале «Пятницкий. Глава вторая» собирают у экранов миллионы поклонников. О том, что нового в ее жизни, исполнительница главной роли Виктория ТАРАСОВА рассказала «Экспресс газете».

Недавно Виктория купила просторную квартиру. Переехать из двухкомнатной «хрущевки» в новое 200-метровое гнездышко она пока не успела.

- Все еще готовлюсь к ремонту, - поделилась Тарасова. - Это очень хлопотное дело. Впрочем, и приобретение недвижимости заняло много времени. Знакомые нашли хороший вариант. Потом я два года ждала, пока дом построят. Теперь собираюсь нанять дизайнера, который поможет с интерьером. Сын уже взрослый, в январе ему исполнится 15, пройдет несколько лет, и он приведет в наш дом жену, детей нарожают. Надо готовиться загодя.

Актриса призналась, что и сама мечтает еще раз стать мамой:

- Очень хочу завести малыша. А если не получится родить самой, то, может, удочерю девочку. Я много езжу по детским домам - выступаю перед ребятами - и вижу, сколько там замечательных детей.

Плавание помогает поддерживать отличную форму

Плавание помогает поддерживать отличную форму

Бабы выносят мозг

А пока Виктория растит из сына-подростка настоящего мужчину.

- У Данилы сейчас непростой переходный возраст, так что стараюсь построить с ним дружеские отношения, а не просто давить, мол, почему не помыл посуду, не вынес мусор. Понимаю, что и в школе заниматься тяжело, но он пока справляется. Советуется со мной во всем, даже как построить отношения с девочками. Недавно заявил: «Мам, все бабы - дуры, они выносят мне мозг!» Но не спешу за него заступаться, а рассматриваю ситуацию со всех позиций.

По словам Виктории, Данила не раз страдал от того, что мама стала известной:

- Раньше он ходил в другую школу, но, когда по телевизору начали показывать сериал «Глухарь», педагоги на моего ребенка вдруг озлобились. Чуть ли не каждую неделю вызывали меня на ковер под разными предлогами. К примеру, жаловались, что дерется. Начинаем разбираться, оказывается, что другой мальчик плюнул ему в лицо, а мой просто дал отпор. Помню, пришла однажды в школу, и вдруг меня узнал один ученик. Он тут же позвал своих друзей, те - рассказали своим знакомым. В результате ко мне чуть ли не 200 человек подлетели за автографами. Я понимала, что не могу им отказать, и терпеливо расписывалась. Но, откуда ни возьмись, появилась директриса, которая заявила, что я сорвала урок.

С любимой газетой Вика не расстаётся

С любимой газетой Вика не расстаётся

Она громко попросила охранника: «Да выгоните уже эту из школы!». Ужас! Я выскочила и поняла, что больше туда не приду. Теперь Даня учится в другом месте, и все там у него замечательно. Конечно, иногда я чувствую, что сын страдает от нехватки мужского внимания. Например, когда кто-то из друзей за мной заезжает, он нисколько не ревнует, наоборот, с удовольствием с ними общается. Увы, мой папа, который заменял Дане отца, умер восемь лет назад.

После Нового года Даня поедет на три недели в США, в языковую школу, там отметит день рождения. Помимо английского, он хорошо знает математику, а вот актерские таланты пока не развивает, хотя недавно стал петь и танцевать. Даже сыграл вместе со мной эпизод в «Пятницком». Заработал свои первые три тысячи рублей.

Герои нашего времени - Карпов (Влад КОТЛЯРСКИЙ) и Зимина (Виктория ТАРАСОВА)

Герои нашего времени - Карпов (Влад КОТЛЯРСКИЙ) и Зимина (Виктория ТАРАСОВА)

Состоятельный избранник

Некоторое время назад в жизни Виктории появилась новая любовь. Но называть имя избранника и подробно о нем рассказывать актриса не хочет, боится сглазить.

- Мой мужчина на 40-летие подарил мне кабриолет, - раскрыла секрет Тарасова. - Я люблю большие машины, планирую по Европе прокатиться на своем авто. Считают, если твой спутник состоятельный (говорят, бойфренд Тарасовой крупный кинопродюсер. - И. Л.), то он может любой презент своей женщине преподнести. Но я никогда не расценивала кавалеров, как кошелек. Могу себе сама все купить. Мне было сложно найти любовь, на меня многие смотрят, как на Зимину, популярную актрису. Раньше шутила, что поеду в тундру знакомиться, там нет телевизоров.

Вам может быть интересно: