За Светой Курицыной по пятам ходит умная подсказчица


Без неё ведущая программы «Луч Света» не может связать и двух слов

С того момента, как убежденная «нашистка» Светлана КУРИЦЫНА бросила родное Иваново и стала ведущей программы «Луч Света», в ее жизни, кроме декораций, практически ничего не изменилось. Да, в Москве она успела пристраститься к шампанскому и маникюру, но по-прежнему остается послушной куклой в чужих руках.

В своих репортажах Светлана Курицына кажется довольно остроумным и находчивым репортером. Смотришь на нее и не веришь: неужели это та самая девушка со стальным блеском космической пустоты в глазах? Ведь совсем недавно она и двух слов связать не могла. Вот, оказывается, как чудесно влияет на людей работа на столичном телевидении.

Без волшебства действительно не обошлось. Секрет резкого повышения Светиного IQ заключается в маленьком наушнике, спрятанном под ее шикарным начесом, и в неприметной женщине, которая ходит по светским мероприятиям за Курицыной по пятам и диктует ей каждое слово.

Телезвезда продемонстрировала шов от колготок и белое исподнее

Телезвезда продемонстрировала шов от колготок и белое исподнее

Та же технология использовалась на НТВ в передаче «Итоги» Евгения Киселева. Помните его знаменитое бесконечное «э-э-э-э-э…». Это не проблема с дикцией. Евгений Алексеевич просто ждал, что ему дальше повторять за мозговым центром - гендиректором канала Олегом Добродеевым.

Свете тоже если и не запрещено, то крайне не рекомендуется говорить отсебятину. Каждый ее шаг и движение должны способствовать повышению рейтинга передачи. Даже демонстрация нижнего белья. Ход хотя не свежий, но действенный.

В итоге главной сенсацией посещаемых Светланой мероприятий стали ее белые трусики. К слову, светлое нижнее белье под черными колготками считается моветоном, но это не промах, а только дополнительный повод для разговоров о Свете и ее лучах славы.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...