13-летний сын Игоря Верника стал телеведущим

На канале «Ю» стартует новое реалити-шоу «Школа музыки»


На днях на развлекательном канале «Ю» стартует «Школа музыки» - первое в России музыкальное реалити-шоу, участниками которого являются дети. В качестве генерального директора проекта выступила продюсер и режиссер Лина АРИФУЛИНА, известная как руководитель проектов «Фабрика Звезд» и «СТС зажигает суперзвезду».


«Школа музыки» - детский взгляд на взрослый шоу-бизнес. В реалити-шоу принимают участие 9 претендентов на победу разных жанров в возрасте от 8 до 14 лет. Главная особенность проекта - из «Школы музыки» никто не выбывает. Важно, какими конкурсанты станут после окончания обучения, каких успехов добьются и как изменятся. Среди классных руководителей и членов жюри - Алексей Чумаков, Сати Казанова и Доминик Джокер. Ведущими нового музыкального телевизионного шоу станут актер Игорь Верник и его 13-летний сын Григорий.
Кроме концертной части телезрители «Школы музыки» увидят и «обратную сторону медали» - реальную жизнь маленьких участников шоу. Звездные классные руководители будут приезжать домой к конкурсантам, а ребятам выпадет шанс пообщаться с известными продюсерами, певцами,  композиторами и актерами. Каждое воскресенье под живой аккомпанемент юные конкурсанты будут представлять на суд телезрителей и жюри свои выступления по вокалу, танцу, актерскому мастерству и сценической речи, которые они подготовили с помощью педагогов «Мастерской Лины Арифулиной».






Игорь ВЕРНИК с отцом и сыном Григорием (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Игорь ВЕРНИК с отцом и сыном Григорием (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Участник, наиболее ярко проявивший себя на сцене, станет обладателем главного приза - обучение в «Hollywood Pop Academy» во время летних школьных каникул. Победитель детского конкурса определится с помощью зрительского голосования. Отчетный гала-концерт, где будут подведены итоги конкурса, состоится в декабре 2012..
- Школа музыки» - это революция в детской музыкальной индустрии, - говорит Лина Арифулина. – В проекте участвуют только самые талантливые и одаренные дети, которые в будущем станут большими артистами. А пока телезрители смогут проследить долгий, не простой, но такой увлекательный путь через тернии к звездам!
Помимо молодых участников «Школы музыки», в масштабном шоу примут участие звезды российского шоу-бизнеса: Иван Дорн, Тимур Родригез, Андрей Малахов, Игорь Матвиенко, группа «А-Студио» и многие другие
- Идея проекта очень интересна! И мне лично, и я уверен, зрителю, - говорит Алексей Чумаков. – Самое главное – это то, что в конкурсе принимают участие дети, которые действительно талантливы, а не те, у которых целеустремленные родители. В свою очередь, я очень рад, что могу поучаствовать в таком полезном деле, и я приложу максимум усилий, чтобы «Школа музыки» помогла талантам!

Вам может быть интересно: