Кристина Асмус запуталась в мужчинах


За внимание звезды «Интернов» борются сразу два красавца.

Похоже, актриса Кристина АСМУС окончательно запуталась в своих симпатиях. За внимание звезды «Интернов» борются сразу два красавца.

Первый - популярный актер Вадим Цаллати, хорошо известный зрителю по фильмам «Антикиллер-2», «Диверсант», «Москва, я Люблю тебя». С Вадимом Кристина Асмус снимается в «Интернах», между её героиней Варей и персонажем актера анестезиологом Давидом бурно развивается экранный роман. Впрочем, как говорят члены съемочной группы, актеров часто видят вдвоем и вне съемочной площадки. Кроме того, в кадре между героями немало пикантных сцен, по всеобщему признанию, со стороны их поцелуи выглядят более чем убедительно, что стало дополнительной почвой для разговорах об отношениях актеров вне площадки.   Второй претендент на сердце Асмус – ее партнер по проекту «Танцы со звездами» Артем Лялин.

Кристина АСМУС

Кристина АСМУС

После расставания с Никитой Ефремовым пресса незамедлительно приписала Кристине отношения сначала с Лялиным, затем с Цаллати. Но, слухи так и оставались слухами. Однако на днях сотрудники столичного ЦУМа стали свидетелями необычной сцены. Кристина Асмус отправилась за покупками в сопровождении Артема Лялина. Но неожиданно в одном из отделов они лоб в лоб столкнулись с Вадимом Цаллати. Сотрудники магазина рассказывают, что сцена была практически гоголевская. Сначала молодые люди полминуты смотрели друг на друга. Первой пришла в себя Асмус: она разулыбалась и кинулась в объятия Вадима Цаллати. Но общее смущение скрыть было сложно. Явно занервничавшая Кристина зачем-то поставила обоих молодых людей рядом, сфотографировала и выложила фотографию в свой микроблог с подписью «Гламурные пупсики». После чего сослалась на неотложные дела, быстро чмокнула в щеку Вадима и Артема и поспешила ретироваться, оставив Вадима Цаллати и Артема Лялина в явном недоумении. Что же именно происходит  в душе роковой красавицы и кому именно принадлежит в настоящий момент ее сердце, остается загадкой. Впрочем, все тайное рано или поздно станет явным.

Кристина АСМУС

Кристина АСМУС

.

 

Вам может быть интересно: