Анна Снаткина и Виктор Васильев загорают на Мальдивах

Молодожёны поделились с поклонниками пляжными снимками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодожены поделились с поклонниками пляжными снимками

12 октября Анна СНАТКИНА и Виктор ВАСИЛЬЕВ сыграли свадьбу в Летнем дворце Санкт-Петербурга. Сразу после торжества влюбленные отправились на отдых. На днях в Сети появился снимок с отдыха счастливых молодожёнов.

Фотография, сделанная во время медового месяца Анны Снаткиной и Виктора Васильева, появилась в Twitter актрисы с подписью: «Из жарких стран в холодную Москву… На Мальдивах шикарно!». Поклонники тут же стали присылать поздравления.

Пара с самого начала не скрывала, куда отправится после свадьбы.

- Медовый месяц на Мальдивских островах. Я знал, что здесь хорошо, но что бы так! Я влюблен! И в Мальдивы тоже! Очень правильное место, - написал в своем микроблоге Виктор Васильев.- Дельфины, скаты, аисты, крабы, китайцы. И все по парам. Исключительно.

Молодожёны Виктор ВАСИЛЬЕВ и Анна СНАТКИНА счастливы на Мальдивах

Молодожёны Виктор ВАСИЛЬЕВ и Анна СНАТКИНА счастливы на Мальдивах

Напомним, что впервые о романе Анны Снаткиной с Виктором Васильевым заговорили после церемонии вручения премии «Ника», на которой пара вместе позировала фотографам. В середине сентября актриса подтвердила свой роман с ведущим программы Yesterday live, а 12 октября влюбленные устроили пышную свадьбу в Санкт-Петербурге. На торжестве, которое проходило в петергофском Летнем дворце в атмосфере строжайшей секретности, присутствовало более ста человек. Церемония бракосочетания получилась очень торжественной и романтичной. Для 29-летней Снаткиной и 37-летнего Васильева это первый брак.

Вопрос о предполагаемой беременности актрисы все еще остается открытым. Сами влюбленные пока не признаются.

Анна СНАТКИНА на отдыхе забывает про макияж (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Анна СНАТКИНА на отдыхе забывает про макияж (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)





Вам может быть интересно: