X

Олег Меньшиков отметил день рождения в собственном ресторане

Поздравить актёра с 52-летием приехали Ефремов и Янковский
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поздравить актёра с 52-летием приехали Ефремов и Янковский

Год назад Олег МЕНЬШИКОВ отметил полувековой юбилей, пригласив на праздник множество гостей. В этом году некруглую дату артист решил отпраздновать гораздо скромнее: вместе с несколькими близкими друзьями тихо посидел в собственном ресторане «Чемодан». Поздравить именинника с 52-летием, среди прочих, пришли Михаил ЕФРЕМОВ и Филипп ЯНКОВСКИЙ.

Заказав любимые блюда, гости целый вечер душевно проговорили. Ради близких друзей Меньшиков не стал наряжаться, предпочтя более чем неформальный наряд: белую рубашку, вышитую жилетку, джинсы и кроссовки. Несмотря на камерность праздника, имениннику надарили массу подарков – одних только цветов набралось столько, что они едва уместились в багажнике машины. После торжества актёр лично проследил за тем, как его помощники загрузили презенты в авто.

На день рождения Олег МЕНЬШИКОВ собрал только самых близких друзей

На день рождения Олег МЕНЬШИКОВ собрал только самых близких друзей

Ресторан, гордо носящий название «Гастрономический театр Олега Меньшикова «Чемодан», актёр открыл в прошлом году на Гоголевском бульваре. Рассказывают, что артист посетил подобный ресторан в Красноярске, где у него были гастроли. «Чемодан» ему так понравился, что он решил открыть такой же в Москве. По задумке звезды, место должно было стать площадкой для концертов, моноспектаклей и прочих театральных выступлений. Средний счет в заведении – около 2000 рублей, гостей балуют изысками сибирской кухни: сагудай из муксуна, салат из краба, таёжный чай с кедровыми орешками, котлеты из косули и бифштекс из сохатины.

Именник лично следил за тем, как подарки грузят в машину

Именинник лично следил за тем, как подарки грузят в машину

МЕНЬШИКОВУ надарили столько цветов, что они едва уместились в багажнике автомобиля

МЕНЬШИКОВУ надарили столько цветов, что они едва уместились в багажнике автомобиля

Олег МЕНЬШИКОВ частенько приводит жену Настю в свой ресторан (фото РИА =Новости=)

Олег МЕНЬШИКОВ частенько приводит жену Настю в свой ресторан (фото РИА «Новости»)






Вам может быть интересно: