X

Ольга Будина устроила сына в элитную школу

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Год обучения в ней стоит почти миллион рублей

Известная актриса Ольга БУДИНА не раз жаловалась знакомым, что ей не по душе окружение ее 8-летнего сынишки Наума в школе. Мальчик ходил в обычную московскую гимназию. В итоге актриса решила, что негоже мальчику учиться с простыми смертными и перевела ребенка в элитное учебное заведение.

 

В 2004 году Ольга Будина вышла замуж за предпринимателя Александра Наумова, который был намного старше актрисы, и почти сразу родила ребенка. В 2006 году брак распался, сейчас актриса одна воспитывает сына Наума.

Недавно мальчику исполнилось восемь лет, и он пошел во второй класс. Вместе с ним учились дети из простых семей с небольшим достатком, что не устраивало его звездную маму. Ольга переживала, что это обстоятельство накладывает отпечаток на менталитет сына. В итоге мальчику пришлось сменить школу. Из обычной гимназии его перевели в Сколково, в Британскую международную школу «Атлантик» при Кембриджском университете. Теперь Наум учится в достойном коллективе.

Ольга БУДИНА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ольга БУДИНА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

– Мой сын пошел в четвертый класс сразу из первого, –  с восторгом поведала Ольг Будина «Собеседнику». – И дело не в том, что он вундеркинд. Я узнала, что в Сколково открылась Британская международная школа при Кембриджском университете, где преподают учителя из Англии. А в британских школах обучение начинается с пяти лет, поэтому восьмилетние дети учатся в четвертом классе. Конечно, Науму пока трудновато, но он справляется.

По словам Будиной, она буквально влюбилась в учеников элитного заведения.

Ольга БУДИНА с сыном (фото Ольги ЕМЕЛЬЯНОВОЙ)

Ольга БУДИНА с сыном (фото Ольги ЕМЕЛЬЯНОВОЙ)

- Они с хорошими манерами, радостные, открытые, - сравнивает Ольга. - Никакой забитости, вульгарности, которая зачастую присуща детям из обычных учебных заведений.

В школе ребят учат трем языкам, игре на фортепиано, актерскому мастерству, футболу, каратэ, йоге и плаванию. Наум будет иметь два диплома – британский и русский, и сам выберет, где ему продолжать образование – в России или на западе.

Обучение в «Атлантик» не для бедных. За год родителям детей, которые ходят в начальные классы, приходится платить по 900 тысяч рублей. К тому же при поступлении требуется внести вступительный взнос – 300 тысяч рублей.





Вам может быть интересно: