X

Звёзды в платочках

Пугачёва повязывает, как деревенская баба, а Бабенко - как Мадонна
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пугачёва повязывает, как деревенская баба, а Бабенко - как Мадонна

Хорошо известно: различные аксессуары даже самое скучное и немодное платье могут превратить в королевский наряд. А могут красивую девушку превратить в огородное пугало. Взять, к примеру, шарфы или платки. Осенью, да и ранней зимой, кстати, очень актуальная тема! Стилист Екатерина ВОЛОДИНА помогла разобраться в модных тенденциях на примере наших любимых звезд.

Екатерина ВИЛКОВА, актриса (28 лет)

Стилист: Платье в греческом стиле ни в каких дополнениях, тем более в виде русско-народного налета, не нуждается. Украшений и прически достаточно, хотя косу можно было сделать более объемной - в стиле Юлии Тимошенко например. А данный платок отлично смотрится с лаконичными простыми платьями.

Екатерина ВИЛКОВА

Екатерина ВИЛКОВА

Екатерина АНДРЕЕВА, телеведущая (50 лет)

Стилист: Шейные платки смотрятся кокетливо и составляют отличную пару женственному платью. С этим грубым черным жакетом и стоит выбирать более «выразительный» аксессуар. Теплый по текстуре, объемный, но из легкой ткани, который будет небрежно повязан, идеально дополнит данный комплект. Хочется отметить, что голубой оттенок Екатерине очень идет, но с черным - слишком резкий контраст, поэтому либо костюм должен быть темно-синим, либо шарф с темными вкраплениями.

Екатерина АНДРЕЕВА

Екатерина АНДРЕЕВА

Лариса ВЕРБИЦКАЯ, телеведущая (52 года)

Стилист: Потрясающий цвет глаз, идеальную кожу подчеркивают такие цвета, как бирюзовый, светлый аквамарин, желто-зеленый, лимонный - одним словом, теплая палитра. Хочется легкости, женственности, романтики вместо закрытого, тяжелого серого уныния. Если уж выбирать такую гамму, то ткань должна быть светопоглощающей.

Лариса ВЕРБИЦКАЯ

Лариса ВЕРБИЦКАЯ

Марина АЛЕКСАНДРОВА, актриса (30 лет)

Стилист: Такая красивая девушка в таких бесформенных серых вещах - непорядок! Стоит оставить только яркий платок и надеть его хотя бы с темно-серым платьем-футляром да повязать как-нибудь поинтереснее. Получится классический, аккуратный и женственный образ.

Марина АЛЕКСАНДРОВА

Марина АЛЕКСАНДРОВА

Лиза АРЗАМАСОВА, актриса (17 лет)

Стилист: Привлекательный крой жакета, шарф и то, как он повязан, романтичная прическа - все сочетается, смотрится мило, стильно, с изюминкой. Смущают цвета - хочется добавить сочности и яркости. Здорово, если бы шарф был более чистых и светлых тонов.

Лиза АРЗАМАСОВА

Лиза АРЗАМАСОВА

Амалия&Амалия (МОРДВИНОВА), актриса (38 лет)

Стилист: Шарф и жакет сами по себе интересные, красивые, современные. По цветам и по фасонам идут Амалии. Но вместе они «перебивают» друг друга. К данному комплекту я бы выбрала более нежный по текстуре и цвету шарфик (например, крепдешин кораллово-розовый, светло-лососевый или светло-оливковый).

Амалия&Амалия (МОРДВИНОВА)

Амалия&Амалия (МОРДВИНОВА)

Оксана ФАНДЕРА, актриса (45 лет)

Стилист: Стильно и смело! Все идеально-актуальное: сочетание зеленого и голубого, многослойность, грубый шарф яркого цвета. Единственное, самый нижний топ - вместо черного можно попробовать бежевый, а голубой кардиган застегнуть еще на одну пуговицу. Будет очень женственно.

Оксана ФАНДЕРА

Оксана ФАНДЕРА

Мария ЗВОНАРЕВА, актриса (38 лет)

Стилист: Аккуратный, сдержанный повседневный комплект. Ничего лишнего. Теплые, мягкие цвета очень к лицу. Так как топ и шарф схожей текстуры, можно поиграть - завязать платок более небрежно и грубо (в виде петли, например). Если оставить шарф, как есть, то топ напрашивается из более тонкого трикотажа с кокетливым V-образным вырезом. Еще я бы добавила деталь в виде кольца с большим ярким камнем розового или зеленого цвета.

Мария ЗВОНАРЁВА

Мария ЗВОНАРЁВА

Александра САВЕЛЬЕВА, певица (28 лет)

Стилист: Такой светлой и обаятельной девушке стоит избегать скучного черно-белого сочетания у лица. Грубый принт в виде черепов - совсем не в тему. Цвет платья и шарфа должен быть ярким и теплым. Рекомендую выбрать с такой обувью платье-свитер и на одно плечо большой уютный платок, а колготы - в тон обуви.

Александра САВЕЛЬЕВА

Александра САВЕЛЬЕВА

БАБЕНКО – РУССКАЯ МАДОННА

Алена Бабенко всегда отличалась особым стилем, непохожим на другие. Сдержанность, уверенность в себе, спокойствие - вот особенности имиджа этой артистки. Удивительно, но нынешний, осенний, образ Алены сильно напоминает защитницу обнаглевших педерастов и богохульников - певицу Мадонну. Может, просто совпадение? Ведь шляпа, платок и очки вне времени и трендов. В любом случае и на ту, и на другую смотреть приятно.

Алёна...

Алёна...

...и МАДОННА в осенних образах похожи как две капли воды

...и МАДОННА в осенних образах похожи как две капли воды

Классика Голливуда

Ношение платка на голове издавна считалось указанием на особу романтичную, мечтательную и застенчивую. В современном обществе, конечно, эти признаки несколько растушевались. Но все же дамы с платком на голове обладают удивительным шармом.

Самым популярным способом завязывания платка на голове считается «Голливуд» (так же его называют «Кабриолет» или «Келли»). Очень похожий вариант - на фото у Веры Алентовой. Такой тип идеально подходит дамам с правильными, чуть заостренными, чертами и полностью противопоказан круглолицым барышням.

Не менее распространенный вариант - «Деревенский», или «Классика». Это как у королевы Елизаветы и Эвелины Бледанс. Требования к пропорциям здесь не столь строги. Но, по мнению стилистов, желательно избегать такого способа девушкам полненьким и невысокого роста.

Вера АЛЕНТОВА

Вера АЛЕНТОВА

А вот вариант, представленный Аллой Борисовной, является пограничным между «Голливудом» и «Классикой». Он-то как раз идеален для тех, у кого лицо круглое, нос, губы и глаза не четко очерченные. Некая небрежность придает загадочности, а правильно выбранный цвет и замысловатые «элементы декора» (как у Пугачевой, например) оживляют look в целом.

Королева Елизавета II

Королева Елизавета II

Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА

Эвелина БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС






Вам может быть интересно: