X

Вилкова и Любимов: Мы планируем ещё детей!

Хотя муж актрисы, узнав о её беременности, не проявил особой радости
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Хотя муж актрисы, узнав о ее беременности, не проявил особой радости

Екатерина ВИЛКОВА и Илья ЛЮБИМОВ познакомились на автозаправке. Через год пара поженилась, а еще через десять месяцев у супругов родился первенец. О семейной жизни и родительских радостях актеры рассказали в откровенном интервью.

Познакомились будущие супруги благодаря общим подругам. Илья подвез девушек, у которых была назначена встреча с Екатериной.

- Мы встретили Катю на заправке – она радостно улыбалась нам из окна своей красивой машины. Я сразу заметил, что рядом с Катей нет сильного мужского плеча. У ее прекрасной машины была оторвана защита картера – этот и другие замеченные мною мелкие огрехи мужчина сразу бы исправил. Мне всегда жалко красивых одиноких женщин, – рассказал Илья в интервью журналу «Hello!»

Екатерина ВИЛКОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Екатерина ВИЛКОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Как признавался ранее Любимов, по настоянию его духовного отца до свадьбы у них с Катей не было сексуальных отношений — только так Илья и Катя узнали истинную любовь. Пара поженилась 1 мая прошлого года на Красную горку, а буквально через месяц Екатерина узнала, что ждет ребенка. Илья, будучи от природы не очень эмоциональным человеком, не испытал особой эйфории от новости, что скоро станет отцом, и отреагировал на это довольно спокойно.

- Я показала ему тест с двумя полосочками, а он буркнул мне в ответ: «Ага, молодец...» Я, может, и поплакала где-то в уголке от того, что у него не было особой эйфории, как мне бы хотелось... Зато сейчас я вижу, что более нежного, внимательного и трепетного отца просто не может быть, – откровенничает Катя.

Екатерина ВИЛКОВА, Илья ЛЮБИМОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Екатерина ВИЛКОВА, Илья ЛЮБИМОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Новорожденную дочку супруги назвали Павлой. Сейчас, несмотря на  плотные съемочные графики обоих супругов, все свободное время Катя и Илья посвящают 9-месячной дочке. Как говорит Катя, главное в ее жизни — семья.

- Мне бы не хотелось очнуться когда-нибудь одной среди коробок со своими фильмами и запыленными наградами. Куда приятнее обнаружить себя в кругу своих детей. Без пары-тройки фильмов, без каких-то там нарядов, но с дорогими людьми. Мне кажется, что когда нет ребенка – и семьи-то нет. А так как мы семья православная, то сколько нам Бог даст детей, столько и будет, – говорит Вилкова.





Вам может быть интересно: