Мария Берсенева продает новую квартиру, которая оказалась ей не по карману

У  «Маргоши» нет денег, чтобы платить за ипотеку


Звезда сериала «Маргоша» Мария БЕРСЕНЕВА рискует остаться без крыши над головой. Актриса решила продать свою квартиру в новостройке, которую она купила буквально несколько месяцев назад.







Мария БЕРСЕНЕВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Мария БЕРСЕНЕВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


О том, что Мария Берсенева приобрела квартиру своей мечты «Экспресс газета» первой написала в мае этого года (подробности здесь). Однако не прошло и полгода как актриса собралась съехать с насиженного местечка. Причиной тому стали финансовые трудности, ведь заветные квадратные метры Берсенева купила в кредит. «Маргоше» оказалось не по карману выплачивать ипотеку, платить за съемное жилье и делать дорогостоящий ремонт в новой квартире.
- Да, я собираюсь продавать квартиру. И это несмотря на то, что мне пришлось брать под нее ипотеку. Получается, недостаточно я накопила. Купила квартиру летом, но там до сих пор только голые стены и больше ничего. Конечно, я была на седьмом небе от счастья, когда приобрела свое жилье, и теперь печалюсь. Ну ничего, бывает, значит, так сейчас нужно - рассказала Берсенева журналу «7 дней».
В ближайшее время Мария планирует на вырученные деньги купить жилье попроще.

Вам может быть интересно: