Паулину Андрееву признали самой красивой и талантливой актрисой «Кинотавра»

Фото: "Экспресс-Газета"
Невеста Федора Бондарчука и сам режиссер удостоились специальных наград

Актриса Паулина Андреева, сыгравшая в представленной на «Кинотавре-2017» картине «Мифы» режиссера Александра Молочникова, удостоилась в Сочи специальной награды. За свою красоту и талант невеста режиссера Федора Бондарчука получила приз, учрежденным модным журналом L'Officiel, — бриллиантовую брошь.

«Уже второй год на фестивале мы делаем свой выбор и выбираем самую красивую и талантливую актрису фестиваля, и мы продолжаем эту традицию и награждаем бриллиантовой брошью актрису, в которой сочетаются и красота, и талант», — отметила вышедшая награждать Паулину Андрееву главный редактор издания Ксения Собчак

Федор Бондарчук, ставший одним из продюсеров картины, также получил ценный приз в честь своего недавнего 50-летнего юбилея — бриллиантовый браслет, сообщает «РИА Новости». Как отметила Ксения Собчак, все знают, что Бондарчук — «мужчина строгий и не носит украшений», но подобный аксессуар может ему подойти.

Напомним, что Паулина Андреева сыграла в сатирической комедии «Мифы» сразу две главные роли — сестер-близнецов. Показ фильма, рассказывающего о жизни российских звезд — Ивана Урганта, Сергея Безрукова, Федора Бондарчука, Игоря и Вадима Верников — состоялся в рамках конкурсной программы «Кинотавра» 12 июня. Андреева исполнила роль жены Урганта и ее сестры, супруги влиятельного миллионера. Молочников нашел роль и для Бондарчука: Федор сыграл в фильме фактически самого себя — режиссера, который продвигает российское кино.

Вам может быть интересно: