Наталья Кустинская впала в кому


74-летнюю кинозвезду экстренно госпитализировали в Боткинскую больницу

Вот уже почти год актриса Наталья КУСТИНСКАЯ, которую называли советской Бриджит Бардо, прикована к кровати. Напомним, в конце 2011 года она упала ночью в своей квартире, сломала руку и плечо. А еще, пролежав в таком состоянии около раскаленной батареи центрального отопления, получила сильные ожоги ноги. За Кустинской ухаживали волонтеры из благотворительного фонда Ольги Гобзевой.  В среду днем люди, заботящиеся об актрисе, вызвали в ее квартиру «скорую помощь».

КУСТИНСКАЯ в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Фото: ruskino.ru

КУСТИНСКАЯ в фильме «Иван Васильевич меняет профессию». Фото: ruskino.ru

Несколько дней назад участковый терапевт поставил актрисе диагноз пневмония. Сегодня Наталье Николаевне стало хуже. Но прибывшие сотрудники неотложки не смогли ее сразу отнести в карету «скорой» из-за избыточного веса пациентки. И все-таки сейчас Наталья Николаевна доставлена в реанимацию Боткинской больницы. Она впала в кому и чтобы спасти жизнь медики перевели ее на искусственную вентиляцию легких. 

У Кустинской практически не осталось близких. Она была несколько раз замужем, но всех ее бывших супругов по разным причинам уже нет в живых. В возрасте 33 года нашли мертвым и единственного сына актрисы Дмитрия. Внук Натальи Николаевны скончался младенцем.

Дмитрий, единственный сын актрисы, запомнился зрителям по роли в фильме «Чучело» (фото 2001 г.)

Дмитрий, единственный сын актрисы, запомнился зрителям по роли в фильме «Чучело» (фото 2001 г.)

Наталья КУСТИНСКАЯ в фильме «Три плюс два» Фото: РИА «Новости»

Наталья КУСТИНСКАЯ в фильме «Три плюс два». Фото: РИА «Новости»

Вам может быть интересно:


‡агрузка...