Оксану Федорову заставил похудеть муж

Ради любимого телеведущая сменила фамилию: теперь по паспорту она Бородина


После родов официально признанная красавица Оксана ФЕДОРОВА малость подрастеряла былую форму. За время беременности телеведущая набрала больше десятка килограммов, которые отказывались уходить сами собой. Пришлось 34-летней экс-«Мисс Вселенной» садиться на строгую диету, тем более, что любимый супруг мечтал видеть жену стройной. О том, как Оксане удалось скинуть вес, она рассказала в откровенном интервью. 


Оксана Федорова с недавних пор взялась строить карьеру в качестве популярной певицы. 17 декабря звезда отметит свой день рождения большим благотворительным концертом в Кремле для детей из детдомов и малообеспеченных семей. Нооявленная певица вовсю готовится к грядущему событию, в том числе и приводит себя в форму. Немалую роль в этом сыграл супруг Оксаны Андрей Бородин.
- Он у меня спортивный человек, все время в зале, - рассказала Федорова «Комсомольской правде». - Муж мне постоянно говорил: «Все, нечего сидеть, не расслабляйся!» И спасибо ему большое за это. Когда есть стимул, работаешь с удвоенной энергией. Это вопрос непростой – через преодоление пришлось проходить. Но для меня было самым главным, чтобы ребенок во время кормления получил все необходимые витамины, рос крепким и здоровым. Смотрю на них с мужем и думаю: «Вот оно, счастье, которого я так долго ждала!»






Оксана ФЁДОРОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Оксана ФЁДОРОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА


Красавица призналась, что непременно хочет еще детей:
- Пока это все свежо еще в памяти, пока есть силы, хочется еще детишек. Чтобы между ними не было большого перерыва, - говорит Оксана. - Сестренку или братика Федору – нам не важно. Главное, чтобы ребенок был здоровенький.
Телеведущая заявляет, что супруг Андрей Бородин ее первая любовь.
- Это мое первое осознанное чувство. Как-то я проснулась и поняла, что люблю этого человека, - принается Оксана  - Я очень долго его ждала. Он смог понять и принять меня такой, какой я была всегда. Теперь я понимаю, что любовь не падает на голову из ниоткуда. Это рождается из какой-то определенной точки и потом расцветает. Впервые ощутила, что у нас есть дом, семья. Я поняла, насколько приятно и правильно быть замужем. Я не беру теперь на себя функции, которые не свойственны женской природе. Не решаю вопросы, которые должен решать мужчина.
К слову, телеведущая настолько погрузилась в свои отношения, что даже согласилась сменить фамилию на фамилию мужа. Теперь известная на весь мир Оксана Федорова зовется уже Оксана Бородина.
Теледива объяснила, почему она, Федорова, решила назвать и сына Федором:
- Как говорит наш папа: "Теперь у меня два Феди!" – смеется Оксана. - Когда мы выбирали имя, я уже интуитивно чувствовала, что у нас будет мальчишка. Мы посмотрели, какие имена близки по святкам к дате рождения сына... И еще, имя Федор означает "Божий дар". И это для нас действительно был Божий дар.

Вам может быть интересно: