Ирина Гринёва считала себя гадким утёнком

39-летняя актриса Ирина ГРИНЕВА, которая была женой режиссера Андрея ЗВЯГИНЦЕВА, а теперь состоит в браке с чемпионом мира по фигурному катанию Максимом ШАБАЛИНЫМ, сейчас блистает в сериале Первого канала «После школы».


- Когда я сама училась в школе, постоянно влюблялась, - рассказывает Ирина Гринева. - Но даже несмотря на это, годы учебы прошли как в страшном сне. Школа для меня - что-то ужасное, тюрьма! Чего стоило вставать рано утром и брести с ранцем и мешком со сменкой к месту «каторги». Только влюбленности и спасали. Причем одноклассники мне не нравились: все маленькие, заморыши, на одно лицо.






Новый год Ирина и её муж Максим ШАБАЛИН собираются встретить в Подмосковье

Новый год Ирина и её муж Максим ШАБАЛИН собираются встретить в Подмосковье

У нас в Казани среди мальчиков были в моде блатная романтика и короткая стрижка. Так что я искала кавалеров постарше и поумнее. Считала себя гадким утенком, надевала сразу несколько колготок, чтобы выглядеть более фигуристо. А сейчас смотрю на старые фото и вижу - просто красотка. После фильма «Тот самый Мюнхгаузен» влюбилась в Олега Янковского. Мечтала вырасти, стать актрисой и выйти за него замуж.

Вам может быть интересно: