X

Снаткина и Васильев зачали ребёнка во время съёмок

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса и телеведущий уединялись в гримерке в перерывах между дублями

В столичном киноцентре «Октябрь» состоялась громкая премьера киноальманаха «С Новым годом, мамы!». Он состоит из пяти новелл, посвященных самому светлому чувству на земле - любви к матери. Неудивительно, что многие звезды привели на показ своих мам. А Анна СНАТКИНА и ее супруг Виктор ВАСИЛЬЕВ впервые станут родителями весной.

Специально для премьеры на один день в Москву прилетел секс-символ 60-х годов - 77-летний Ален Делон. В российской картине французский актер играет самого себя, причем снялся он бесплатно. Звезду экрана покорили доброта и глубина сценария, ведь свою любимую маму Эдит Делон, которой не стало 16 лет назад, Ален боготворил. За все, чего французский актер добился в жизни, он благодарит только ее.

Во время премьеры мэтр много общался со своей партнершей по фильму - 51-летней Ириной Розановой. Та млела от счастья.

Анна и Виктор - в ожидании аиста

Анна и Виктор - в ожидании аиста

Ждут первенца

Ведущий «Yesterday live» Виктор Васильев не отходил от беременной жены. Напомним, свадьба состоялась в середине октября в родном городе жениха - Санкт-Петербурге. На торжество молодые пригласили более ста гостей. Медовый месяц они провели на сказочных Мальдивах, наслаждались заслуженным отдыхом на берегу Индийского океана.

К слову, именно «Экспресс газета» первой сообщила о том, что Васильев и Снаткина решили жить вместе. Более того, наш корреспондент чуть не стал свидетелем зачатия их будущего малыша! В мае этого года мне посчастливилось побывать на съемках новеллы, где играли Виктор Васильев, Стас Садальский и Татьяна Васильева. Виктор изображал стриптизера и сына героини Татьяны Григорьевны, Садальский же талантливо воплотил образ музыкального критика Александрова. Навестить любимого Витю в перерывах между дублями приезжала Анечка Снаткина - тогда их роман был в самом разгаре. Свидания влюбленных в гримерке продолжалось минут по 40. После съемок прошло полгода. И вот результат: фильм выпущен, малыш - на подходе! Будущая мамочка выглядит великолепно и свою первую беременность переносит легко.

Гарик Бульдог ХАРЛАМОВ тепло поздравил Анечку и Виктора с будущим пополнением в семье

Гарик Бульдог ХАРЛАМОВ тепло поздравил Анечку и Виктора с будущим пополнением в семье

Ален ДЕЛОН и Ирина РОЗАНОВА на премьере держались вместе

Ален ДЕЛОН и Ирина РОЗАНОВА на премьере держались вместе

Клим ПОПЛАВСКИЙ пришёл с отцом - режиссёром Сергеем ГИНЗБУРГОМ

Клим ПОПЛАВСКИЙ пришёл с отцом - режиссёром Сергеем ГИНЗБУРГОМ





Вам может быть интересно: