X

Звёздные свадьбы-2012

Дуня Смирнова вышла за «рыжего демона» Чубайса, а Миронова – за «знатного кобеля» Макарова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дуня Смирнова вышла за «рыжего демона» Чубайса, а Миронова – за «знатного кобеля» Макарова

Уходящий год был как никогда щедр на звездные свадьбы. С холостяцкой жизнью покончил даже Гоша КУЦЕНКО, сделавший-таки предложение возлюбленной Ире СКРИНИЧЕНКО, с которой делил ложе 10 лет. Увы, но иногда даже столь радостное событие, как бракосочетание, может быть омрачено внезапно всплывшей историей из прошлого.

Взять, к примеру, Оксану Пушкину.

В микроблоге телеведущая докладывала о каждом эпизоде своих любовных отношений с Алексеем Широких. Они познакомились в Интернете, через месяц повстречались. Посидели в кафе, поболтали. Но ни о каком романе, разумеется, еще не было речи.

Алексею, вице-президенту «Газпром-банка» по IT-технологиям, проводившему уйму времени в США, Оксана, похоже, приглянулась. И он продолжал ее виртуально охмурять два года. Но Оксана осторожничала. Уже потом, в интервью глянцевому журналу, она призналась, что от решительных действий ее останавливал тот факт, что Алексей женат и у него дети.

Тем не менее в минувшем октябре пара сыграла скромную свадьбу, на которую пригласили только самых близких.

Ещё недавно Алексей был счастлив с женой Юлей, дочерью Светой и сыном Сашей. Фото: Odnoklassniki.ru

Ещё недавно Алексей был счастлив с женой Юлей, дочерью Светой и сыном Сашей. Фото: Odnoklassniki.ru

А вскоре Юлия Шумихина, брошенная супруга газпромовской шишки, призналась журналистам, что все происходило не так, как это преподнесла в глянце Оксана. Охмуряла как раз таки она его, а не наоборот! - заявила проигравшая. Она умело кокетничала и бесконечно названивала ее мужу на мобильник. По словам Юлии, Алексея словно приворожили - он стал сам не свой! Но когда ушел из семьи, якобы начал слать ей любовные эсэмэски, моля о прощении и твердя:

- Хочу вырваться из этого плена!

Теперь ШИРОКИХ - законный супруг телезвезды. Фото: Twitter.com

Теперь ШИРОКИХ - законный супруг телезвезды. Фото: Twitter.com

Гордон нештопанный

В этом смысле Александру Гордону повезло. Его женой стала совсем юная особа, секс-история которой девственно-чиста. 18-летняя Нина рядом с мэтром выглядит сущим ребенком. И когда широко распахивает очаровательные глазенки, Нину можно принять за его дочку (к слову, старшая дочь Гордона старше ее лет на пять!).

Выходя замуж за харизматичного Гордона, девушка наверняка представляла его идеальным мужчиной. Поэтому, думаем, она не очень обрадовалась, когда спустя несколько месяцев после свадьбы из Краснодара пришла новость: ее муж только что стал папой! 27-летняя Елена Пашкова, с которой Гордон развлекался на Одесском кинофестивале, родила дочь. Благородный телемэтр дал ей свою фамилию и одобрил выбор имени - Сашенька. В честь его, видимо.

Выходя замуж за телезвезду, Нина даже не догадывалась, что у него есть беременная любовница (на фото справа)

Выходя замуж за телезвезду, Нина даже не догадывалась, что у него есть беременная любовница (на фото справа)

Мадам Стычкина

Актеры Евгений Стычкин и Ольга Сутулова вместе пять лет. Их роман закрутился, когда супруга Жени, пианистка Екатерина Сканави, стала встречаться с немецким виолончелистом Клаудио Бохоркесом. Стычкин долго надеялся, что жена с детьми к нему вернутся - у пары трое замечательных детишек.

- Сын ужасно страдал, всеми силами пытался сохранить семью, - поделилась мама актера, Ксения Рябинкина. - Сначала рыдал, потом угрожал Кате, что заберет детей, преследовал ее. А позже решил отплатить той же монетой - стал встречаться с Олей Сутуловой.

И вот недавно Оля выложила в «Фейсбуке» фото в белом платье, написав: «Товарищи, с этой минуты прошу обращаться ко мне г-жа Стычкина!»

Коллеги по цеху уверены, что на серьезный шаг Стычкина подтолкнуло не только чувство мести неверной супруге, но и беременность Сутуловой. Хотя дети не всегда были для Жени поводом для похода в загс. «Экспресс газета» недавно впервые рассказала о том, как в студенческие годы сокурсница Юля родила ему дочку Соню, но вскоре пара рассталась. Как заверила мама актера, с девочкой он связь поддерживает, а она сама даже за границу ее возит.

Женя и Оля надеются прожить вместе долго и весело. Фото: Facebook.com

Женя и Оля надеются прожить вместе долго и весело. Фото: Facebook.com

Хороший кобель

Странно, но в этом году многие звездные свадьбы прошли без приличествующего такому моменту пафоса и шика, практически тайком. Как-то незаметно летом выскочила в очередной раз замуж Марика (Мария Кравцова), Артем Ткаченко обзавелся супругой - начинающей актрисой Евгенией, резидент «Комеди Клаб» Семен Слепаков расписался с юристкой Кариной... Ну а брак Алексея Макарова и Марии Мироновой - это вообще какая-то сплошная конспирология.

Сын Любови Полищук и дочь Андрея Миронова связали друг друга узами Гименея еще год назад! Но событие стало достоянием общественности лишь нынешним летом. И если Маша в самом начале их романа с Лешей была свободна, то он продолжал жить параллельно и с матерью своей дочери Варвары, актрисой Викторией Богатыревой.

- Леша как-то мне позвонил и сказал, что встретил любовь, что у них все хорошо, - говорит Ольга Пантелеевна, мама Любови Полищук. - Я Марию не видела, но по фильмам она мне нравится. Но в том, что он все никак не остепенится, - в этом я его виню: он кобель хороший! Считаю, что у него самый хороший брак был с первой женой - Ольгой Силаенковой.

Приглашения в загс Ирина СКРИНИЧЕНКО ждала от Гоши 10 лет

Приглашения в загс Ирина СКРИНИЧЕНКО ждала от Гоши 10 лет

Она мне очень нравилась, но что-то не сложилось, разошлись. Я спрашивала почему, а он говорит: «Баба, ей деньги нужны, машину подавай, шубу подавай, а я в театре гроши получаю!» Лешка же бедный, у него ничего нет. Только однокомнатная квартира да машина. Мне и Вика нравилась, но ведь ему свою голову не приставишь. Почему разошлись с Викой, молчит. С дочкой Варварой общается. Кстати, зря про Лешеньку пишут, что он, мол, руку на женщину поднимает. Ни меня, ни мать никогда и пальцем не тронул. А с Макеевой, которая распускает такие слухи, у них вот что вышло: она жила с ним и при этом писала эсэмэски другому мужчине, Леша стал отбирать телефон и нечаянно задел рукой - кулачищи-то большие, вот и попало. А мне потом еще говорил: «Надо было больше по морде дать, а я только нечаянно».

А другая бабушка актера, Вера Ивановна Макарова, недовольна новым браком внука:

- Терпеть не могу эту женщину! Я про Миронову. Больше ни одного фильма с ней смотреть не буду! Ну как так можно? Меняла мужей, меняла: и олигарх у нее был, и артист. Она - хищница, разбивает семьи и порхает, как бабочка, по миру. В таком возрасте себя так ведет... Я знаю, что Миронова постоянно приезжала к Леше на съемки в Белоруссию, когда он еще был женат! Она за ним всюду моталась, вот и домоталась. С Викой была нормальная семья, там ему и место. Когда дочка родилась, Леша говорил, что никогда не бросит своего ребенка - и вот, пожалуйста!

Маша всего на год моложе Андрюши

Маша всего на год моложе Алексея. Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»

Дуня Смирнова и «рыжий демон» Чубайс

2 января 2012 года, когда весь российский народ еще продирал глаза и под новогодней елкой похмелялся рассолом, именно «Экспресс газета» первой сообщила новость о сенсационной свадьбе 56-летнего Анатолия Чубайса и 42-летней Дуни Смирновой. Некоторые коллеги в Интернете открыто издевались над нами, но затем вынуждены были прикусить языки.

Ради Дуни Чубайс оставил свою вторую жену - Марию Вишневскую. С Марией они познакомилась в Ленинградском инженерно-экономическом институте, где оба работали: Анатолий Борисович - доцентом, а Мария Давыдовна - старшим научным сотрудником. Кстати, когда-то ради Вишневской рыжий лис бросил первую супругу Людмилу - мать своих детей Алексея и Ольги. Людмила впоследствии стала видным ресторатором.

Обе бывшие жены, в отличие от граждан России, высоко ценят моральные качества Чубайса. «В нем есть устойчивый природный консерватизм и верность, - подчеркивала, например, Вишневская. - Он сам выработал для себя нравственный кодекс, который никогда не нарушает, и не может позволить себе измену. Если влюбится по-настоящему - уйдет». И накаркала.

Анатолий ЧУБАЙС и Дуня СМИРНОВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Анатолий ЧУБАЙС и Дуня СМИРНОВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Дуня Смирнова, нынешняя избранница Чубайса, рано начала взрослую жизнь. По данным сайта «Компромат.ру», уже в 14 лет Дуня, дочь актрисы Натальи Рудной и режиссера Андрея Смирнова, стала любовницей художника-концептуалиста Свена Гундлаха. В 20 лет Дуня вышла замуж за известного питерского искусствоведа Аркадия Ипполитова. А тот, в свою очередь, был любовником кинокритика Александра Тимофеевского, сына автора песни «Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам». Потом к этой странной троице присоединилась Светлана Конеген.

- В 21 год я родила от Ипполитова сына, - рассказывала в одном из недавних интервью Смирнова. - И с мужем, уже бывшим, я до сих пор очень дружу, он близкий, дорогой мне человек.

Медовый месяц Чубайс и Смирнова провели в Аргентине.

Чуть не забыли!

* Да вот еще: актер из «Глухаря» Владимир Смирнов в этом году предложил пойти под венец глубоко беременной подружке Ане Слю!

Измена катит

Артисты - народ влюбчивый. Остывают еще быстрее, чем распаляются. И спутников жизни меняют гораздо чаще нормальных людей.

* Телесваха Роза Сябитова, расставшись с мужем-тюнингистом Юрием Андреевым, сильно похудела, подкорректировала фигуру с помощью хирургов и пустилась во все тяжкие. В этом году ее видели с коренастым дзюдоистом Игорем, а потом - с субтильным Алексеем. Но сваха уверена, что все ее мужчины непригодны для брака. А виной она сама.

- Моя вечная ошибка - западаю не на мужские мозги, а на красивое мужское тело, - улыбается Роза. - Искать достойного состоятельного мужа надо в гольф-клубах, яхт-клубах. Хочется веселой жизни - приходите к нам на программу, творческих людей у нас там предостаточно. Хотите преданного, хорошего парня - Вася с пятнадцатой автобазы! Он будет вас любить и уважать.

ГВЕРДЦИТЕЛИ уверяет, что с МАМЕДОВЫМ она просто дружит

ГВЕРДЦИТЕЛИ уверяет, что с МАМЕДОВЫМ она просто дружит

* В начале года Тамару Гвердцители видели в Камергерском переулке с мужчиной кавказской внешности. По словам соседей певицы, господин Мамедов часто гостит у нее и даже остается на ночь. Тамара уверяет, что это ее давний приятель, помогающий с ремонтом. Стоит заметить, что у Навруза Мамедова в Хабаровске семья - жена и трое сыновей.

- Когда мои родители прочитали о папином романе с Гвердцители, дружно посмеялись, - рассказал Али, сын Навруза. - И эта статья не вызвала в нашей семье ни скандала, ни развода. Тамара и отец - давние друзья. Мы дружим семьями с самого моего детства.

* Павла Деревянко застукали с моделью Ольгой Дымской. Ради нее он в очередной раз бросил Дашу Мясищеву, родившую ему дочку Варю. Но друзья пары уверены, что скоро актер вернется в семью.

Бизнесмен Константин подарил Ирине ДУБЦОВОЙ немало приятных эмоций

Бизнесмен Константин подарил Ирине ДУБЦОВОЙ немало приятных эмоций

* Новый избранник опытной в амурных делах Ирины Дубцовой - импозантный Константин. Он крупный девелопер, разбогатевший на торговле элитной недвижимостью. Памятуя о неудачных романах, певица наперед ничего не загадывает и просто наслаждается жизнью.

* Полина Гагарина, распевающая из любого радиоприемника страны, что «Спектакль окончен», почувствовала себя в этом году счастливой женщиной рядом с барабанщиком Борисом Ионовым. Пятилетний сын Андрей, появившийся на свет от актера Петра Кислова, нового кавалера мамы принял с восторгом.





Вам может быть интересно: