X

Андрей Федорцов мечтает в Новый год поймать щуку

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер отправится с родными на рыбалку в Финляндию

Андрей ФЕДОРЦОВ любит  встречать Новый год в семейном кругу.  В гости к брату обычно приезжает его сестра Аня. Брат и сестра  традиционно вместе наряжают елку, а потом кладут под нее подарки.  В этом году актер ушел на каникулы немножко раньше, чем в прошлые годы, и решил отправиться с родными на рыбалку в Финляндию.

- Для Андрюши рыбалка,- самый лучший праздник,- рассказывает Аня. - Он много снимался в этом году и гастролировал.  Времени купить новые снасти у брата совсем не было.  Но буквально перед отъездом  в отпуск в свой последний съемочный день в Москве, Андрюша обегал весь город, покупая  подкормку для рыб.  Братик посетил почти все столичные зооомагаины!  Я, естественно,  составила  Андрюшке компанию.  По пути мы заходили и в другие магазины, покупая подарки родным.

Андрей ФЕДОРЦОВ

Андрей ФЕДОРЦОВ

- Я весь в процессе, - радостным голосом сказал Андрей. – С наступающим  вас! Здоровья и творческих успехов сотрудникам « Экспресс газеты»! Гарантирую, что самая огромная щука всех времен будет на нашем новогоднем столе! Это мое желание, которое я загадал под елкой. Каждый год его загадываю. В этом году оно сбудется обязательно! Приезжайте в гости.

Андрей ФЕДОРЦОВ с сетрой

Андрей ФЕДОРЦОВ с сестрой





Вам может быть интересно: