Александр Цекало запускает собственный канал

Шоумен собирается пародировать современное телевидение
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шоумен собирается пародировать современное телевидение

Поклонники передачи «Большая разница» будут в восторге: со следующего года на Первом канале появится одноименный информационно-развлекательный канал (сокращенно «БР-ТВ»). Главным продюссером проекта станет юморист Александр Цекало.

Александр ЦЕКАЛО. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Александр ЦЕКАЛО. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Старт телеканала в канале приурочен к пятилетию со дня выхода первой программы «Большая разница». По задумке, новая передача будет представлять собой глобальную пародию на современное телевидение: это и познавательная программа для детей, и интеллектуальное шоу, и даже реклама. Будут даже выходить собственные фильмы и сериалы. В шоу будут участвовать уже известные зрителям артисты: Нонна Гришаева, Александр Олешко, Сергей Бурунов, Виктор Андриенко и многие другие.

- Теперь вам не нужно целый месяц ждать, пока один сериал сменит другой. Вам больше не будут целый час рассказывать, как приготовить жаркое, – вы можете всего лишь раз в месяц включить "БР-ТВ" и найти все что нужно. Коротко. Лаконично. И, конечно же, смешно, –рассказал продюсер проекта Александра Цекало «Комсомольской правде».

Актер станет главным лицом нового проекта.

- Я буду играть роль продюсера телеканала, его хозяина. Мы решили вдоволь поиздеваться над телеком, – рассказал популярный шоумен.

Будут ли принимать участие в новой программе друзья Цекало Иван Ургант, Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков, пока неизвестно.

 



Вам может быть интересно: