Несостоявшийся брак Муцениеце

Агата бросила жениха-танцора из-за денег
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Агата бросила жениха-танцора из-за денег

Главным событием ушедшего года для поклонников хитового сериала «Закрытая школа» стало даже не то, что он завершился, а тайная свадьба красавчика актера Павла ПРИЛУЧНОГО и его партнерши по фильму Агаты МУЦЕНИЕЦЕ. А еще - скорое появление на свет их первенца. Покопавшись в прошлом жены Паши, мы установили, что однажды она уже собиралась замуж за танцора из балета Димы БИЛАНА.

- С парнями Агата вела себя немного фамильярно, но это простительно. Она - девушка сообразительная и понимает, с кем ей лучше быть, - поделился сокурсник Агаты по ВГИКу Алексей Матюкевич. - Агата искала избранника при деньгах. Может быть, это связано с тем, что выросла в небогатой семье. (Когда Муцениеце было всего три годика, умер ее отец-бармен и маме пришлось нелегко, воспитывая Агату и ее старшую сестру Санту. Собственно из-за нехватки денег в семье будущая актриса пошла в модельный бизнес и соглашалась на все, лишь бы заработать копеечку. - В. Ш.) О детях и замужестве даже не задумывалась. Пока не сблизилась с нашим однокурсником Артемом Алексеевым.

Парень был на шесть лет старше и долгое время работал в коллективе Димы Билана.

- Когда у Агаты и Артема закрутилось, никто не сомневался, что дело идет к свадьбе. Но потом все развалилось, - вспоминает Матюкевич. - На съемках «Закрытой школы» она познакомилась с Пашей Прилучным и бросила Артема. Помню их ссоры в общежитии, когда расходились. Ругались так, что вся общага слышала.

Павел ПРИЛУЧНЫЙ покорил Агату своей настойчивостью

Павел ПРИЛУЧНЫЙ покорил Агату своей настойчивостью

Сокурсники считают, что виной разрыва стали финансовые трудности у Алексеева. После того как парень ушел от Билана и решил стать актером, его материальное положение резко ухудшилось.

Еще в феврале 2011 года Агата писала Артему на странице в соцсети нежные признания, а уже в марте пара окончательно разошлась. Как позже признавалась Муцениеце, сделать выбор оказалось сложно, но морочить голову двум парням больше не могла, хотя флирт Прилучного воспринимала по большей мере как прикол, шутку. Но в съемочной группе «Закрытой школы» быстро поняли, к чему идут нежные отношения Агаты и Паши.

- Пашу я знаю давно и вижу, как он изменился с Агатой, - рассказала коллега по «… школе» Поля Полякова. - Раньше был такой хулиганистый парень, легкий на подъем, душа компании, лидер в тусовке, без него не проходила ни одна вечеринка. А с Агатой стал взрослым, ответственным, настоящим семьянином.

Беременная актриса любит фотографировать свой большой живот. Фото: Twitter.com

Беременная актриса любит фотографировать свой большой живот. Фото: Twitter.com

Алексей Матюкевич же считает, что Агата с ее легкомысленным характером слишком рано вступила в брак:

- Как-то она сказала, что если им с Пашей не понравится друг с другом жить или они поймут, что не созданы друг для друга, то просто разойдутся. То есть для Агаты брак - это как в магазин сходить. Не удивлюсь, если она еще не раз выйдет замуж.

Вспоминать прошлое Артем Алексеев, несостоявшийся супруг Муцениеце, не хочет. Говорит, что его не вернуть, и наслаждается новой жизнью с 19-летней моделью Анной Вараксиной. Актерская карьера парня застопорилась. Сейчас Артем работает в танцевальном коллективе Юли Ковальчук. А свою позицию по поводу разрыва с Агатой сухо обозначил на страничке в соцсети:

- Обидно, когда два человека любят друг друга, но не могут быть вместе, потому что один из них дурак.

Артём АЛЕКСЕЕВ счастлив с новой девушкой

Артём АЛЕКСЕЕВ счастлив с новой девушкой



Вам может быть интересно: