В гинеколога из шоу «Голос» влюбился американский епископ

Приехавшего из Владивостока Павла Пушкина прописала в своей квартире певица Анастасия


Шоу Первого канала «Голос» стало самым громким телепроектом минувшего года. Участники конкурса пели даже в новогоднем «Голубом огоньке» главного телеканала. В наибольшей степени выделялся из них бывший акушер-гинеколог из Владивостока Павел ПУШКИН, поражающий своим контратенором. В шоу-бизнесе он далеко не новичок. Несколько лет назад его даже пытался раскручивать под псевдонимом ФАРИНЕЛЛИ продюсер ВИТАСА Сергей ПУДОВКИН. О том, почему из этого ничего не вышло и как складывалась жизнь ПУШКИНА до появления на Первом канале, мы узнали у его близкой подруги - певицы АНАСТАСИИ.


- Я познакомилась с Пашей Пушкиным около десяти лет назад, - рассказала Анастасия. - Он подошел ко мне на каком-то концерте и признался в любви. Паша тогда только приехал из Владивостока в Москву. И у него возникала масса проблем из-за отсутствия московской прописки. Чтобы помочь Паше эти проблемы разрешить, я предложила прописать его в своей квартире на Пречистенке. Этим очень удивила начальника паспортного стола. «Ты уверена в этом человеке?» - несколько раз переспрашивал он. Какое-то время он даже жил у меня в квартире. Более хозяйственного и чистоплотного человека я не встречала. Будучи сам страстным аквариумистом, Паша сразу взял шефство над моим большим аквариумом. Я без опаски доверяла ему все свои женские секреты. Рот у него всегда был «зашит».






Певица АНАСТАСИЯ не только лясы точила с новоявленным другом, но и помогала Паше делом

Певица АНАСТАСИЯ не только лясы точила с новоявленным другом, но и помогала Паше делом


Конкурент Витаса


- При возможности я брала Пашу с собой на концерты и на эфиры, - продолжает Анастасия. - Однажды я устроила ему эфир на «Радио России». Его услышал Сережа Пудовкин и предложил Паше подписать контракт на его продюсирование. Я очень хорошо отношусь к Пудовкину, но была категорически против этого контракта. Я понимала, что он был нужен Сереже с одной целью - нейтрализовать Пашу как потенциального конкурента Витаса, чтобы другой продюсер - не дай бог! - его не взял и не раскрутил. К сожалению, Паша со мной не посоветовался и поставил меня уже перед свершившимся фактом. Как и следовало ожидать, ничего полезного, кроме сшитого костюма Фаринелли с перьями, Паше этот контракт не принес. А заключен он был сроком чуть ли не на семь лет. И потом я руками и ногами отбивала Пашу от этого совершенно никчемного контракта.
Пару лет назад Паше организовали большой гастрольный тур по Америке. Он пел там практически бесплатно для больных стариков в хосписах. Во время этих гастролей его услышал представитель Христианской церкви в Америке и просто в него влюбился. Он несколько раз приходил к Паше на концерты. А потом устроил ему гастроли в Новой Зеландии и лично его туда сопровождал.






Продюсер ВИТАСА Сергей ПУДОВКИН увидел в ПУШКИНЕ реинкарнацию знаменитого итальянского певца-кастрата XVIII века ФАРИНЕЛЛИ

Продюсер ВИТАСА Сергей ПУДОВКИН увидел в ПУШКИНЕ реинкарнацию знаменитого итальянского певца-кастрата XVIII века ФАРИНЕЛЛИ

Очень много помогали Паше и мои друзья. Бывало, Надежда Яшина, которая заведует самой большой плодоовощной базой в Москве, элементарно привозила ему поесть. Сам Паша - абсолютный бессребреник. Он настолько любит петь, что готов делать это бесплатно.
Правда, в последнее время Паша все чаще стал впадать в уныние от своей невостребованности. Минувшим летом он гостил у меня на даче в Тверской области и как-то заявил, что, если до конца года его карьера не сдвинется с места, он намерен навсегда бросить пение. Переломить ситуацию помогло его участие в шоу «Голос». И хотя по контракту, заключенному с Первым каналом, он не имеет права в течение трех месяцев больше нигде выступать, Паша заметно воспрянул духом. Я очень благодарна Первому каналу за то, что они сделали это шоу. Неудивительно, что оно побило все рейтинги. Всем уже опостылели одни и те же артисты на экране. А «Голос» дал возможность глотнуть свежего воздуха - увидеть новые красивые лица, услышать новые интересные голоса. Очень хотелось бы, чтобы эти ребята не исчезли, а еще порадовали зрителей своим пением.

Вам может быть интересно: