Ксения Собчак возвращается в «Дом-2»

Появление блондинки в эфире поднимет упавшие рейтинги шоу

Без Ксении СОБЧАК «Дом-2» уже не то, говорили многие поклонники реалити-шоу. По их мнению, Ольга БУЗОВА и Ксения БОРОДИНА явно проигрывают в харизме скандальной телеведущей. Упавшие рейтинги свидетельствовали о том же. Что ж, теперь у фанатов появился повод радоваться – после нескольких месяцев изгнания блондинка возвращается на шоу.

Мать скандальной телеведущей Ксении Собчак Людмила Нарусова оставила в своем Твиттере сообщение, которое весьма удивило поклонников известного реалити-шоу.

- Ксюша скоро вернется в «Дом-2», радуйтесь, идиоты!

Пока информацию о возвращения Ксении Собчак в Дом-2 телеканал ТНТ не подтвердил. Возможно, это – удачная шутка. Зная манеру общения Нарусовой с дочерью, многие блогеры больше склоняются к первому варианту.

Ксения СОБЧАК. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ксения СОБЧАК. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Напомним, Ксения Собчак была со скандалом уволена с телеканала в 2012 году. Одной из самых популярных версий ее ухода, которую высказывали  в Интернете, была политическая активность телеведущей на стороне оппозиции. Официальная версия заключалась в том, что  контракт Ксении закончился и из-за этого она покинула шоу.


Вам может быть интересно: