Безработная Лазарева

Телеведущая прекратила сотрудничать с телеканалом СТС
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Под занавес 2012 года Татьяна Лазарева и Михаил Шац объявили о том, что они больше не сотрудничают с СТС. Дескать, истек срок трудового договора, а продлевать его не стали. Лазарева даже опубликовала в соцсетях юморное объявление:

- Двое немолодых безработных телеведущих, хозяйственных, но с вредными привычками, отягощенные тремя детьми, будут думать над своей дальнейшей жизнью. Федеральные каналы не предлагать. Порядочность и чистоплотность гарантируем.

Недоброжелатели тоже откомментировали уход супругов с ТВ.

Михаил ШАЦ и Татьяна ЛАЗАРЕВА

Михаил и Татьяна не теряют оптимизма

На днях некто Dr. van Mogg, господин с высшим образованием, занимающийся издательским делом, разродился постом «Татька, давай, до свидания!», где, как ему кажется, обозначил народную позицию насчет известной телеведущей:

- Будет сидеть дома с детьми и от этого превращаться в тупую свинью, как она в свое время изволила выразиться. Собственно говоря, для памяти о ней это лучше: талантливую актрису, искрометно юморную любимицу публики и бла-бла-бла кровавый режим... отлучили от телевидения... сломали судьбу... Звучит хорошо. Не то что бездарная кавээнщица, не имеющая ни одного законченного образования, потускневшая и протухшая, надоевшая своими тупыми повторяющимися шутками наконец ушла на покой, вызвав вздох облегчения у телезрителей.






Вам может быть интересно: