X

Вдову Евстигнеева снова избил муж?

Актриса Ирина Цывина больше десяти лет живёт, как на вулкане
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Ирина Цывина больше десяти лет живет, как на вулкане

Прошлой весной Ирина ЦЫВИНА хотела покончить с собой из-за измены мужа (подробности). К счастью, тогда ситуация разрешилась и в семье воцарился мир. Но семейное счастье жило в их доме недолго. На днях в театральной тусовке заговорили о новых скандалах. Мол, дело дошло до рукоприкладства, после чего артистка угодила в больницу с серьезными травмами.

Александр Благонравов, с которым Цывина живет в венчанном браке 12 лет, и прежде поднимал руку на красавицу актрису. Теперь, по словам коллег, он разбил жене голову. Подруги недоумевают:

- А ведь их любовная история начиналась так романтично! Ирина искренне верила, что наконец, после смерти мужа Евгения Евстигнеева, которого она боготворила, встретила достойного мужчину. Сначала были небольшие размолвки, потом - ссоры, затем - некрасивые выяснения отношений.

Мудрая Татьяна ВАСИЛЬЕВА рядом с подругой и в горе и в радости

Мудрая Татьяна ВАСИЛЬЕВА рядом с подругой и в горе и в радости

Все эти годы Ира жила, как на вулкане. Они с мужем то в пух и прах ругались, то мирились. Говорят: милые бранятся - только тешатся. Но бить хрупкую женщину - это уж слишком. Хотя многие и такое прощают…

- Ира - замечательная актриса и красивая женщина. А муж ее - свинья! - не подбирая слов, отбарабанила ближайшая подруга Цывиной - Татьяна Васильева.

Мы очень переживали за любимую актрису и позвонили Ирине Константиновне со словами сочувствия. К счастью, Цывина нас успокоила:

- Я не в больнице, сижу дома. У меня все хорошо, и в моей семье все отлично!

С мужем Александром актрису связывает и много счастливых мгновений

С мужем Александром актрису связывает и много счастливых мгновений






Вам может быть интересно: