Яна Чурикова изменила привычкам из-за мужа

Телеведущая призналась, что пока не готова родить второго ребёнка

Телеведущая призналась, что пока не готова родить второго ребенка

С первого взгляда на Яну ЧУРИКОВУ понимаешь: «Она добилась всего сама и может горы свернуть!» Успех ее нового проекта «Красная звезда» на Первом вполне заслуженный.

- Как так получается, что твоя личная жизнь остается за кадром и никаких скандалов-то вокруг тебя нет?

- Я разделяю работу и семью. Пиар за счет выдуманных сенсаций - не для меня. В этом плане я иду вразрез со всем шоу-бизнесом. Тем более, есть плеяда артистов первого класса, среди которых Коля Басков, Филипп Киркоров, Настя Волочкова. Про них всем все интересно знать, и они - один сплошной информационный повод. А я что? Я - модератор, нахожусь между зрителями и звездами. И каждый раз безумно интересно наблюдать за тем, какие штуки отмачивают наши «небожители». Пиар ради пиара - почему нет? Если людям в это хочется верить, если на это ведутся.

Яна смогла построить крепкую семью только с третьего раза (на фото - с мужем Денисом ЛАЗАРЕВЫМ)

- На вас с мужем посмотришь - просто идиллия! Любовь до гроба, ребенок, успешная карьера.

- Есть мужчины, живущие в кадре, - с накачанными бицепсами-трицепсами. Не нравится? Есть мужики вне экрана - у них пивные животики. Опять не нравится? Значит, нужно искать вне телевизионной среды. И я своего нашла! У нас с Денисом получилось все спонтанно. Но такого не было, что я пришла к руководству, посмотрела на часы и сказала: «Так, ребята, через пять минут я ухожу в декрет!»

- Как сейчас протекает твоя семейная жизнь?

- Таисии уже три с половиной года, она ходит в детский садик. Я и Денис работаем не покладая рук. Каждый день всей семьей просыпаемся и засыпаем под корейца Psy и его «Gangnam Style».

- Где предпочитаешь набираться сил?

- Раньше, когда не было в жизни понятия «семейный бюджет», который учитывает не только мои интересы, очень много путешествовала. До брака с Денисом могла себе позволить усвистеть одна на нырялку, никого не спросив. Денис как-то меня приструнил, причем не специально, я сама «построилась». Мой любимый вид отдыха - дайвинг-сафари. Это когда на корабле уходишь к дальним рифам и ныряешь в свое удовольствие, наблюдая нетронутый подводный мир. Теперь не могу себе это позволить. Никто в семье не ныряет, да и нырялку с маленькими детьми не очень себе представляю.

Увлечение дайвингом помогает телезвезде по-настоящему отдохнуть

Тут семейный совет года полтора назад отпустил меня в Египет на неделю в проверенной компании старых друзей-дайверов. Вот был праздник! И мне повезло - я даже видела исчезающий вид морского млекопитающего - дюгоня.

- Как поддерживаешь себя в форме?

- Ха! Дисциплина без фанатизма. Я бы хотела больше тренироваться, чем получается сейчас. Больше делать процедур по уходу за лицом и телом. Больше посвящать времени себе. Но получается так, как получается. И я благодарна, что времени на себя у меня мало, потому что радуюсь каждой тренировке (они не реже двух раз в неделю), каждому посещению салона красоты (раз в две недели) и каждой свободной минуте.

- Хочешь еще детей?

- Украла у кого-то цитату в Инстаграме*: «Как воспитывать детей - знают все, кроме тех, у кого они есть». Это очень верно! Быть родителем - и так работа без выходных, так что я пока не готова работать в две смены.

*Организация запрещена на территории РФ