Надежда Ангарская: Хочу замуж!

Звезда «Comedy Woman» возненавидела своего мужчину из-за любовной sms-переписки
 
Надежда АНГАРСКАЯ поражает чувством юмора и изумительным сильным голосом. Эту очаровательную милашку из Якутии по праву можно считать украшением «Comedy Woman» на ТНТ. В новом сезоне телешоу она предстанет в новых неожиданных образах, сменит прическу, а яркие экстравагантные наряды на более женственные. В жизни Надя - большая экстремалка. Особенно в отношениях с мужчинами.

 
- Несколько лет назад вы перебрались из Нерюнгри в Москву. Тяжело было в первое время?
- Конечно, было желание вернуться домой, слезы, душевные переживания, а потом привыкла. К счастью, жилищные проблемы меня миновали - жила в оплачиваемой съемной квартире. А поразило меня в столице больше всего то, что масса времени уходит на дорогу. В моем городе пятнадцать минут пешком - и ты на месте!
- Надя, вы - главная поющая звезда в «Comedy Woman». А если бы пригласили поучаствовать в экстремальное телешоу?
- Ой! Я бы никогда не смогла съесть червяков или лежать в ванной со змеями. А вот с парашютом спрыгнуть - запросто. Правда, только если буду уверена на 99 процентов, что все будет хорошо, и нет никакого риска жизни и здоровью. Раньше боялась темноты, летать на самолетах, но с годами все свои фобии поборола.

В «Comedy Woman» на ТНТ все участницы хороши, но Надя - самая голосистая

В «Comedy Woman» на ТНТ все участницы хороши, но Надя - самая голосистая

- Ваша программа уже столько лет на экране. У вас что-то меняется от сезона к сезону?
- Да, конечно! Мы растем от сезона к сезону в профессиональном плане. Нам стало легче работать, уже давно прошел этап притирки друг другу. В новом сезоне будет много разных номеров из жизни, мы затрагиваем много бытовых проблем. Будет много необычных гостей. Например, для одного номера мы даже пригласили трансвестита! Но я не расскажу, для какого. Вы сами попробуйте его распознать.
- Все мы, женщины, девочки и девушки, мечтаем об одном - о большой любви. Помните, когда к вам в первый раз пришло это чувство?
- Мне было 17 лет. Его звали Вадик. Сначала мы просто дружили, а потом стали встречаться. Длилось это где-то полгода. Расстались, наверное, по тому, оба лидеры и не хотели уступать друг другу. Но я никогда не забуду тот изумительной красоты букет тигровых лилий, который он мне преподнес на сцене - я тогда пела в ресторане.

Ради женской привлекательности артистка отказалась от бананов и мяса

Ради женской привлекательности артистка отказалась от бананов и мяса

- На что вы готовы пойти ради любимого?
- Сменить страну, место жительства. Но вот работу… Я бы, думаю, не смогла просто сидеть дома. Могла бы, кстати, ради любимого и на край света поехать - такое у меня случалось. Бывало, и планы свои рушила из-за мужчины, лишь бы вместе с ним быть.
- А чего никогда бы не простили?
- Предательства! Был у меня в жизни период, когда я страшно возненавидела одного мужчину. Мы отдыхали с ним на море, и я посмотрела его мобильный, что не надо было делать. Обнаружила sms-переписку с другой девушкой, причем полугодичной давности. Я впала в бешенство! Спустя время понимаю, что это была неоправданная злость, но тогда я ничего не могла с собой поделать. Мы разошлись с тем молодым человеком, хотя и по другой причине. А вообще для меня любовь - понятие глобальное. Это чувство, тем более взаимное, надо заслужить. Если вы неделю вместе - это не любовь, а страсть, химия, а если сорок лет живете душа в душу, прошли все невзгоды и горести - это настоящее чувство. Уверена, любовь годами проверяется.

Наглый таксист

- Сейчас вы влюблены?
- У меня есть молодой человек, он немного меня моложе. Познакомились недавно в отпуске. Он работает в области туризма. И я бы хотела за него выйти замуж (Cмеется). Хотя, может, он будет шокирован моим признанием!
- Кстати, про отпуск. Куда обычно ездите погреть косточки?
- В Египет. Там прекрасное море, хотя сервис не очень. Есть и еще кое-какие подводные камни. Я советую по Египту одной вечером не ходить, в такси не ездить. Однажды мы с компанией девчонок сели в машину, так таксист начал к нам ко всем приставать наглым образом. Еле отбились!
- Не знаю, как ваши подруги, но вы - девушка видная! Есть женские секреты?
- Ну, женщину делает женщиной нежность, понимание и… стервозность. Без этого никуда! А секреты… Раньше думала, что невозможно жить без мяса. Оказалось - могу! Я хорошо похудела, налегая на нежирный творог, кефир, сухофрукты. Отказалась от жирного мяса, картошки, бананов, винограда и, самое ужасное, от выпечки. Но раз в месяц я разрешаю себе съесть то, что хочу. Например, на 8 марта ездила к родным и ела у них красную икру и белый хлеб с маслом.
- Статус известной артистки подразумевает неплохие заработки. Шопингом балуетесь?
- В основном я покупаю ткань и все в ателье шью. У меня большой размер, поэтому трудно что-то интересное в магазинах найти.
- Какую в среднем сумму тратите в неделю на продукты?
- В районе двух тысяч рублей. В рестораны очень редко хожу. Люблю рыбу, это в японской кухне. А сама иногда дома грибной суп готовлю. Получается - пальчики оближешь. Но времени на кулинарные экзерсисы особо нет.
 
БЛИЦ-ОПРОС
- Рок или рэп?
- Рок. Там больше мелодии.
- Проза или поэзия?
- Проза.
- Франция или Таиланд?
- Франция. В Таиланде не была.
- Собака или кошка?
- Собака. Семь лет назад в Якутии я подобрала дворняжку. Назвала его Мужик. Он теперь со мной в Москве живет.
- Блондин или брюнет?
- Брюнет.
- Зима или лето?
- Лето. Не надо много одеваться: юбка, кофта - и вперед!
 
АНЕКДОТ ОТ АНГАРСКОЙ
Плавает женщина в бассейне. Подходит мужчина:
- Как вам водичка?
- Я здесь плаваю, как женщина, а не как термометр.
 
СПРАВКА
* Надежда Ангарская родилась в 1982 году в городе Мирный в семье электрослесаря и инженера-электрика.
* В 2004 году окончила Якутский государственный университет по специальности «математик системный программист».
* Учась в институте, стала играть в КВН; ее команда «Дежа Вю» даже получила одного из КиВиНов в Юрмале.
* С 2010 года - постоянная участница телешоу «Comedy Woman».
* Увлеченно занимается музыкальной карьерой, записывая сольные программы
* Не замужем. Детей нет.

Вам может быть интересно: