X

Гарик Харламов обвинил бывшую жену во лжи

Шоумен ответил на высказывания подавшей на развод супруги
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шоумен ответил на высказывания подавшей на развод супруги

Кристина АСМУС перестала скрывать роман с резидентом Comedy club и впервые разместила снимок возлюбленного в социальной сети. На фотографии уставший Гарик Харлавмов сидит на корточках в окружении пакетов из ЦУМа. Получив горячее одобрение от своих поклонников, актриса теперь, не скрываясь, постит в соцсетях снимки любимого. Между тем, сам шоумен устал слушать обвинения бывшей  супруги, обвинив ее во вранье.

Бывшая жена Гарика Харламова Юлия Лещенко дала несколько интервью после развода с шоуменом. В них женщина рассказывала о совместной жизни с актером, а также о причине развода - как известно Харламов увлекся актрисой Кристиной Асмус.

- Еще разок по поводу развода. Все, что пишут в Инете и журналах, - личная фантазия той стороны! - прокомментировал публикации в СМИ Гарик Харламов.

На днях Юлия Лещенко подала в Люблинский суд Москвы исковое заявление по вопросу о разделе совместного имущества. Первое заседание суда состоится 24 апреля.

Гарик ХАРЛАМОВ (фото Дмитрия ЛИФАНЦЕВА)

Гарик ХАРЛАМОВ (фото Дмитрия ЛИФАНЦЕВА)

Напомним, Гарик «Бульдог» Харламов и его супруга Юлия Лещенко поженились в сентябре 2010 года после семи лет знакомства. 31-летнему юмористу до последнего времени удавалось скрывать свои романтические отношения с 24-летней Кристиной Асмус от публики и 28-летней супруги. Об их романе знали только близкие друзья юмориста. Незадолго до Нового года жена Гарика и вовсе съехала из их общей квартиры, собрав вещи. Однако позже женщина рассказала, что до последнего надеялась вернуть мужа.

-  Сначала я думала, что у нас просто кризис семи лет совместной жизни, – цитирует Юлию Харламову «StarHit». - Он говорил мне, что чувства уже не те, но причина в нем, а не во мне. Но поймите, ссоры, конфликты бывают у всех. Мы разъехались перед Новым годом. У нас была ссора. Он сделал все, чтобы я ушла.

Бывшая жена шоумена Юля считает, что Кристина АСМУС разбила их семью (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Бывшая жена шоумена Юля считает, что Кристина АСМУС разбила их семью (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Но он звонил накануне Нового года, говорил: «Целую. Родителей поздравляю». Потом я ему сама звонила, спрашивала, в чем причина? Почему он так поступает? Но он ничего не отвечал, обманывал меня. Конечно, я подозревала, что причиной такого поведения могла быть другая женщина, но ведь он не признавался в этом! А сейчас я испытываю огромную боль. Мне очень тяжело. Примирения не будет. Будет развод. А причина развода – Кристина Асмус. Понимаю, что ей надо пробиваться, но не выбирать же для этого путь разбивания чужих семей.

Кристина АСМУС больше не скрывает романа с ХАРЛАМОВЫМ и выкладывает его снимки в своём Твиттере

Кристина АСМУС больше не скрывает романа с ХАРЛАМОВЫМ и выкладывает его снимки в своём Твиттере






Вам может быть интересно: