Актера Евгения Гусева избил пьяный хам


Полиция ведет поиски негодяя

В Москве на улице 26 Бакинских комиссаров неизвестный мужчина избил 38-летнего актера театра и кино Евгения ГУСЕВА. Потерпевший снялся в сериалах и фильмах «Свадьба по обмену», «Мент в законе-4», «Пятницкий», «Воронины», «Институт благородных девиц», а еще он - постоянный участник телепрограмм «На тебя уповаю» и «Знай наших» на телеканале «Радость моя».

Инцидент произошел на глазах у десятков очевидцев. Все они пришли к клубу «Феерия» для участия в творческом фестивале и ждали, когда участников смотра пустят внутрь. Вдруг со стороны проезжей части к месту, где находились люди, подъехал белый «опель». Молодой водитель остановился всего в нескольких сантиметрах от группы женщин и детей.

Следы от побоев у Евгения...

Следы от побоев у Евгения...

С заднего сиденья вышел нетрезвый мужчина крупного телосложения. Он начал громко ругаться матом, требуя, чтобы «кошелки со своими ублюдками, которые собрались здесь», освободили ему проезд. В ответ сердобольные мамочки попросили парня объехать это место с другой стороны. Но пьяный негодяй не собирался никого слушать: он отшвырнул первого попавшегося мальчика лет шести и толкнул одну из дам. Находящийся рядом Евгений Гусев вступился за детей и женщин, надеясь мирно решить конфликт. Но дебошир нанес актеру с десяток ударов кулаком в голову и лицо.

- Распоясавшегося драчуна попытался задержать проходивший мимо полицейский, но молодой человек, водитель автомобиля, быстро усадил хулигана в салон и скрылся, - рассказал актер.

По факту избиения Гусева возбуждено уголовное дело.

...не зажили даже спустя две недели

...не зажили даже спустя две недели

Вам может быть интересно: