Юлия Такшина увозит детей в Черногорию

Актриса не исключает, что они с Антипенко снова будут вместе

Скоро исполнился год, как распалась красивая пара - Юлия ТАКШИНА и Григорий АНТИПЕНКО. После расставания актеры продолжают общаться, ведь у них подрастают двое сыновей - пятилетний Ваня и трехлетний Федя.

- В мае я с мальчишками уезжаю в Черногорию, где на полгода в очередной раз сняла дом, - поделилась Такшина. - Я не перестану работать, летом собираюсь летать на съемки и обратно возвращаться к детям, а постоянно за ними будет присматривать моя мама. Няни у них нет, да и не хочется доверять малышей чужому человеку. Тот дом, который снимаю, подумывала купить, но сейчас на него выставили неподъемную цену. Пока ребята маленькие, им там комфортно, а вдруг через какое-то время они захотят чего-то нового, не хочется привязываться к одному месту.

Гриша и Юля и сейчас иногда вместе выходят в свет

Гриша и Юля и сейчас иногда вместе выходят в свет

- Какие у вас отношения с Антипенко? - осторожно интересуюсь у Юли.

- Замечательные! Мы не хотим у зрителей ассоциироваться с разводом, поэтому не принимаем участия в телепрограммах о семейных конфликтах. Я вообще стараюсь не давать никому советы. Это неблагодарное дело. Почитайте классику - там любые жизненные ситуации описаны, хотя все счастливы и несчастливы, конечно, по-своему. Сможем ли мы с Гришей помириться и опять быть семьей? Не знаю, на все воля божья. Любви в моей жизни пока нет, я в ожидании этого прекрасного чувства.

ТАКШИНА обожает принимать солнечные ванны на морском побережье. Фото: fb.com

ТАКШИНА обожает принимать солнечные ванны на морском побережье. Фото: fb.com

Вам может быть интересно: