Света Курицына обнажила перед Никасом Сафроновым свои синяки

Известный художник отметил день рождения в кругу друзей

Известный художник отметил день рождения в кругу друзей

День рождения известного художника Никаса САФРОНОВА с пафосом прошел в одном из столичных клубов. Собрались только самые близкие друзья живописца.

Главным событием светского раута стало появление на нем восходящей звезды НТВ Светы Курицыной из Иваново. Видимо, перепутав престижное мероприятие с банальными посиделками, девушка пришла туда в легком коротком платьице, чем необыкновенно шокировала окружающих, поскольку под ним на ногах девушки обнаружились жуткие синяки. Оказалось, что набила их Света, прыгая с вышки в воду на записи нового шоу, которое вскоре будет показываться по Первому каналу. 

- Бедняжка, - шептались светские сплетницы, - Больно, наверное…

 Но Курицыной было все нипочем. Она с завидной раскованностью взяла интервью у юбиляра и принялась позировать набежавшим фотографам.

Света КУРИЦЫНА

Света КУРИЦЫНА

Богатый художник

- Знаете, - делился сокровенным Сафронов, принимая от  друзей многочисленные подарки, - У меня все есть. Мне практически ничего и не нужно. Осталось только купить остров в Тихом океане. Надоело мне все это светское, помпезное. Хочу уединиться и заниматься творчеством. Меня можно назвать счастливчиком. Посмотрите, сколько вокруг меня радостных лиц, друзей,

- Правда, мне пока не очень везет с машинами, - продолжал он. – Несколько раз попадал в аварии. Причем на шикарных автомобилях. Люблю быструю езду, это моя слабость. Но вот  после последней аварии дал себе зарок – не соревноваться больше ни с кем в скоростной езде на московских улицах.

Никас САФРОНОВ

Никас САФРОНОВ

Света КУРИЦЫНА

Света КУРИЦЫНА

Света КУРИЦЫНА

Света КУРИЦЫНА

Вам может быть интересно: