Нина Ургант: Я хорошо помню всех девушек Вани!


Первую жену телеведущего актриса не считала красавицей

16 апреля самому популярному телеведущему - Ивану УРГАНТУ стукнет 35 лет. Его знаменитая бабушка - 83-летняя актриса Нина Николаевна УРГАНТ решила поздравить внука через «Экспресс газету». Она пока не знает, получится ли у Вани приехать к ней в ближайшее время в гости, ведь он очень загружен на работе.

- Что я подарю Ване? - спросила себя Нина Николаевна и тут же ответила: - У него все есть, я не приготовила ему ничего. Просто наберу его номер и пожелаю чего-нибудь приятного. Может, конечно, он, как обычно, примчится ко мне наскоком - Ваня очень непредсказуем. Его жена Наташа с дочкой Ниночкой сейчас отдыхают в Германии, я не в курсе, успеют ли они вернуться к празднику. 35 лет - достаточно внушительная дата, уже взрослый мужик, и Ванькина семья должна непременно собраться в этот день. Когда Наташа ждала ребенка, она с большим животом ко мне приезжала. Внук сказал, что у них будет дочка и назовут они ее Ниной, в честь меня. И что самое приятное - так и получилось.

Наташа и Иван знакомы ещё со школы

Наташа и Иван знакомы ещё со школы

Актриса вспоминает, что в детстве у ее внука была тяжелая жизнь, не чета нынешней - сытой и богатой.

- Его мама с папой - артисты, перебивались на нищенской зарплате, - продолжает Ургант. - У Валерии же после Ваньки еще две дочки родились от следующего брака. Поэтому они постоянно ходили голодные и раздетые. Ваня рано стал самостоятельным, приходил ко мне и говорил: «Нинуля, есть хочу!» Я нажарю ему картошки, сделаю курочку, он поест и побежит дальше. Зато теперь вырос щедрым. Не жалеет денег на близких - все, что зарабатывает, отдает семье. А еще маме, отчиму, да и про меня не забывает. Я хорошо помню всех его девушек, особенно Таню Геворкян.

Отец и бабушка телезвезды желают ему здоровья и счастья

Отец и бабушка телезвезды желают ему здоровья и счастья

Хотя до встречи с ней он успел жениться и развестись. Брак продолжался всего полгода. Я не считала Карину красавицей, она очень маленького роста. Когда он решил жениться на Наташе, я его пытала: «Хорошо подумал?» Он тут же выпаливал: «Да!» Ваня - добрый человек, обожает малышей и не делит детей от первого брака супруги и родную дочку на своих и чужих. Скоро лето, а, значит, внук опять снимет для семьи дом в Италии, они уже второй год подряд все вместе там отдохнут. Будь счастлив, Ванечка!

На Карине АВДЕЕВОЙ ведущий женился, едва ему исполнилось 18

На Карине АВДЕЕВОЙ ведущий женился, едва ему исполнилось 18

К словам Нины Николаевны решил присоединиться и ее сын Андрей - отец именинника:

- Раньше коммунисты говорили, что надо преодолеть себя, набить мозоли, класть голову на плаху искусства, чтобы забрызгать кровью сцену, сдохнуть, как свинья, на людях. Но это не нужно! Работа должна приносить радость. Ваня как раз из таких, и я горжусь им за это. На фиг пошли эти роли, театры, кино и телевидение. Я ему пожелаю здоровья, чтобы не заниматься хождением по врачам, клизмами, капельницами, чтоб не мучился от радикулита и прострелов. Будь здоров, сынок.

У мамы Вани, Валерии КИСЕЛЕВОЙ, своя семья: муж-актёр Дмитрий ЛАДЫГИН и дочки - Валя и Саша

У мамы Вани, Валерии КИСЕЛЕВОЙ, своя семья: муж-актёр Дмитрий ЛАДЫГИН и дочки - Валя и Саша

Вам может быть интересно: