Подавший на развод муж Водонаевой попросил её родить второго ребёнка

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущую и ее супруга официально разведут в конце апреля

Семейная жизнь Алены ВОДОНАЕВОЙ напоминает мексиканский сериал: за последние месяцы телеведущая то подавала в суд заявление о разводе, то забирала его. И вот теперь, после семи лет брака с бизнесменом Алексеем МАЛАКЕЕВЫМ, Алёна все-таки разводится. При этом телеведущая признается: расставаться им с мужем не хочется. Более того – вместо развода бизнесмен предложил Алёне родить второго ребенка!

О том, что причина ее развода – вовсе не роман со светским гулякой Арсением Шаровым, как думали многие, а патологическая занятость супруга, Алёна рассказала в откровенном интервью. По ее словам, у нее идеальный муж, у которого только два недостатка: он слишком занят на работе и редко делает ей комплименты. То, что муж не обращает на нее внимания задевает телеведущую настолько, что она в конце концов решила с ним развестись.

- Муж сказал: «Может быть, вместо развода лучше подумаем о дочке?» Но я знаю: чтобы остаться вместе, нам все-таки необходимо развестись», — призналась участница телешоу «Дом-2» Алена Водонаева в интервью журналу «7 дней».

Алёна ВОДОНАЕВА

Алёна ВОДОНАЕВА

- В конце апреля нас с Лешей разведут. Сами мы в суд не пойдем, все вопросы решают наши адвокаты. А мы… Мы с Лешей отключим телефоны и пойдем вдвоем в ресторан. Как семь лет назад, когда только познакомились… Все удивлены: у вас такие прекрасные отношения, из-за чего же вы разводитесь? Моя мама и подруги говорят, что я чокнутая идиотка, сумасшедшая дура, которая не ценит идеального мужа и с жиру бесится. Ведь самое ужасное в моей ситуации — это не то, что я ушла от мужа, а то, что ушла от прекрасного мужа! Леша самый лучший мужчина на свете, достойный, сильный, умный, прекрасно обеспечивает семью, не пьет, не гуляет, мы с ним почти не ругаемся… И все-таки я считаю, что для нас с Лешей это — единственно правильный выход…

По словам Алёны, она долго взвешивала все «за» и «против», прежде чем решилась на развод. Последней каплей стала ее работа: вернувшись после декретного отпуска на телевидение, Водонаева еще больше отдалилась от мужа.

Алёна ВОДОНАЕВА

Алёна ВОДОНАЕВА

- Сейчас Леша снимает квартиру, при этом пару раз в неделю все равно ночует у меня с сыном, - рассказала Алёна, - Мне хорошо, когда он рядом. Но и когда его нет, мне тоже очень комфортно… Никаких споров по поводу имущества у нас не было — мы оба не крохоборы. Леша ушел, забрав только свои костюмы. Мы решили продать наш загородный дом, в котором все равно не жили: и у его родителей, и у моих есть дачи, и в выходные мы у них. А потом купим две квартиры по соседству — для Леши и для меня с Богданом. А на лето мы собираемся снять дом во Франции — для нас троих… Все уже решено, но, если честно, нам обоим по-прежнему не хочется разводиться. И совсем недавно Леша сказал: «А может быть, подумаем о дочке?» Я говорю: «Давай подождем. Время пройдет, и мы решим, как поступить…»






Вам может быть интересно: