Гоша Куценко задумался о детях

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За один вечер актер заработал полтора миллиона рублей

В столичном ресторане «Tatler Club» актер Гоша КУЦЕНКО устроил благотворительный ужин своего фонда «Шаг вместе». Благое дело пришли поддержать Ксения КУТЕПОВА, Ирина АПЕКСИМОВА, Владимир ПРЕСНЯКОВ, Наталья ПОДОЛЬСКАЯ, Кэти ТОПУРИЯ.

.

Гоша КУЦЕНКО

Многие пришедшие на благотворительный вечер ради помощи детишкам перестроили свои рабочие графики. А певица Ирина Забияка даже оставила с няней трехмесячного сынишку Матвея, предварительно сцедив молоко. С Гошей она выступила дуэтом, спев песню «Хочу побить посуду». При этом из ресторанных тарелок, пострадала всего одна. И ту разбили на счастье.

Ксения Алферова также на вечере появилась не случайно - вместе с Куценко они будут вести новую передачу «Право на счастье» о больных детях, которым необходима помощь.

- Мы уже записали два блока передач, - поделился Гоша, - Я рад, что вместе со мной ее ведет жена моего лучшего друга Егора Бероева. Сам же фонд у нас работает уже полтора года, всего собрали пока восемь миллионов рублей. Может, для кого это и небольшие деньги, но не для нас. Я могу отчитаться за каждый рубль, куда и на что он потрачен, скольким детишкам нам удалось помочь.

.

Егор БЕРОЕВ, Ксения АЛФЕРОВА

Полтора миллиона

В роли ведущего аукциона Гоша попросил выступить одного из лучших «аукционистов» Москвы Игоря Верника, приехавшего в ресторан в кожаной куртке и кепке.

- Не успел переодеться в смокинг, поэтому стиль у меня спортивный, - заметил он. И резво принялся за дело.

С аукциона ушли картины сына режиссера Павла Лунгина Ивана, модельера Андрея Шарова, аксессуары и наряды от Кати Добряковой, Киры Пластининой и других дизайнеров. Всего выручка вечера составила полтора миллиона рублей.

Куценко был доволен результатом. Он прижимал к себе супругу Ирину Скриниченко, которая, кстати, явилась одним из инициаторов вечера. На вечер она пришла в просторном платье, что вызвало у гостей вопрос: уж не ждет ли она сама малыша?!

От расспросов Ирина улыбаясь, уклонилась. Сами, мол, скоро все узнаете.

Гоша и Ирина узаконили свои отношения осенью прошлого года. До этого встречались аж целых 12 лет! Причем, пара за это время постоянно то ссорилась, то мирилась. Но в итоге чувства все же взяли верх, и они поженились. Нет ничего удивительного, что новоявленные муж и жена задумались о ребенке. Если новость о беременности Ирины подтвердится, для нее это будет первый ребенок. У Куценко же уже есть дочь Полина, которую ему родила первая жена - актриса Мария Порошина.

.

Гоша КУЦЕНКО, Ирина СКРИНИЧЕНКО



Вам может быть интересно: