X

Ингеборга Дапкунайте после свадьбы опасно исхудала

Актриса на грани анорексии?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса на грани анорексии?

Очередной фестиваль искусств «Черешневый лес» открылся в этом году премьерным показом новой драмы культового голландского режиссера Йоса СТЕЛЛИНГА «Девушка и смерть». Посмотреть новую картину мэтра пришло немало звёзд, в том числе и Ингеборга ДАПКУНАЙТЕ.

Ингеборга ДАПКУНАЙТЕ

Ингеборга ДАПКУНАЙТЕ

Где Ингеборга Дапкунайте – там всегда праздник: лёгкая, улыбчивая, произносящая слова с очаровательным акцентом, актриса умеет обаять любую компанию. Вот и в этот раз, едва войдя в зал, звезда тут же стала центром внимания. Короткое бежевое платье, волосы, собранные в небрежный пучок – актриса смотрелась бы по-богемному шикарно, если бы не хрупкая, почти прозрачная фигура. Не так давно артистка вышла замуж, и после свадьбы еще больше исхудала. Кажется, что Ингеборге будет велик даже знаменитый голливудский «нулевой» размер, который носят самые стройные заокеанские кинодивы. Болезненная худоба и легкая изможденность Дапкунайте напоминают проблемы Анджелины Джоли, у которой из-за ее тонких рук и ног, а так же очень бледной, малокровной кожи, западные таблоиды подозревают анорексию и гепатит С. Искренне надеемся, со здоровьем у Ингеборги все в порядке, и ей просто нужно лучше питаться. Тем более, что супруг актрисы – известный столичный ресторатор и знает толк в хорошей еде.


Карьера звезды сейчас как никогда на взлете: помимо интересных актерских проектов у Дапкунайте немало выгодных рекламных контрактов. Недавно артистка снялась в ролике известной марки кофе. Также она рекламирует знаменитый часовой бренд.

В личной жизни актрисы тоже все в полном порядке: в феврале 2013 года Ингеборга вышла замуж в третий раз. Избранником 50-летней звезды стал  адвокат и ресторатор Дмитрий Ямпольский.

Ингеборга ДАПКУНАЙТЕ

Ингеборга ДАПКУНАЙТЕ

Ингеборга ДАПКУНАЙТЕ

Ингеборга ДАПКУНАЙТЕ

Ингеборга ДАПКУНАЙТЕ

Ингеборга ДАПКУНАЙТЕ





Вам может быть интересно: