Дана Борисова: У меня отобрали права из-за успокоительных капель!

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Директор телеведущей нагрела ее на миллионы рублей и купила себе квартиру с бассейном

В феврале 36-летнюю Дану БОРИСОВУ лишили водительских прав на полтора года из-за вождения в нетрезвом виде. Однако на днях была объявлена амнистия для граждан, которые пострадали вследствие злоупотребления алкоголем (если количество алкоголя в крови не превышало 1, 5 промилле). В их число попала и известная телеведущая - в ее крови было обнаружено всего 0, 5 промилле.

- Я очень рада, что справедливость восторжествовала! - восклицает Дана Борисова. - Ведь я стала жертвой недоразумения. Права у меня отобрали 3 февраля 2013 года. Незадолго до этого дочка пообщалась с ребятами, больными ветрянкой. Я очень переживала, что Полина тоже может заболеть. В тот день, как мне показалось, у нее высыпали пятна. Я была в панике, мамы - она у меня медицинский работник - дома не было. Я поехала в магазин за лекарствами. Недалеко от дома меня остановили инспекторы ГИБДД, попросили пройти тест на алкоголь. Сразу хочу сказать: алкоголь я не употребляю совсем. Да, у меня были проблемы в свое время. Но теперь это в прошлом.

В шоу первого канала «Вышка»...

В шоу первого канала «Вышка»...

А в тот раз я перед тем, как сесть за руль, приняла успокоительное. В каплях содержался этанол, поэтому, как только я дыхнула в трубочку, тест показал 0,5 промилле. У меня дома был больной ребенок, и думать о чем-то другом я не могла. Все подписала, не гладя в протокол, и поехала к Полине. Когда впоследствии изучала документы, была очень удивлена. Гаишник написал что-то о моем нездоровом кожном покрове (мы с дочкой отдыхали в Гоа - я была практически черная) и моем неадекватном поведении.

- В СМИ пишут, что у вас сейчас трудный период - вы одиноки, без работы...

- Неправда! Я участвую в проекте Первого канала «Вышка». Уже освоила трехметровую высоту. Из-за этого шоу мне пришлось взять отпуск на телеканале РБК, где веду передачу «Деловое утро». Меня не увольняли - это слухи. А еще предложили работу в Израиле на одном из телеканалов.

...Дана покоряет новые высоты

...Дана покоряет новые высоты

За $5 тыс.

- Я слышала, что у вас произошла криминальная история с вашим бывшим директором.

- С Лерой Тувиной мы познакомились несколько лет назад. Я вела мероприятия в одном московском казино, а Лера организовывала там вечеринки. Рассказывала, что по первому звонку к ней может примчаться наряд из СОБРа и что она ногой открывает дверь к Тайванчику. Я предложила ей стать моим директором. Она сделала мне сайт (именно через него шел основной поток заказов на конферанс) и занялась всеми организационными вопросами.

- И что же вас смущало?

- Я не знала, за какие деньги выступаю. Получала за свой концерт какую-то сумму, а Лера якобы забирала 25 процентов моего гонорара. Но сколько мне предлагали изначально, я не подозревала. Если спрашивала, Лера угрожала, что закроет сайт. Я была под впечатлением от Лериных рассказов: боялась, что за мной приедут люди из СОБРа.

Говорят, БОРИСОВА и её соведущий по программе «Армейский магазин» Александр ИЛЬИН делили не только телекадр, но и постель

Говорят, БОРИСОВА и её соведущий по программе «Армейский магазин» Александр ИЛЬИН делили не только телекадр, но и постель

- Почему вы все же решили взбунтоваться?

- Это случилось в кризис: выступлений не было, денег соответственно - тоже. А мне надо выплачивать кредит за дом, платить дочке за садик - две тысячи долларов в месяц, помогать маме. А я ведь одна! И тут позвонили и попросили провести мероприятие за пять тысяч долларов (обычный мой гонорар - десять). Я набрала Лере и стала слезно умолять ее разрешить мне провести это мероприятие, обещала, что отдам ей одну тысячу. Лера же стала орать, дескать, Анфиса Чехова меньше чем за десять с дивана не встает. Когда моя мама услышала наш разговор, сказала: «Дана, ты умоляешь директора, которому платишь, дать тебе возможность заработать?» Это стало одной из последних капель в наших отношениях.

Дана первой из наших телеведущих снялась для «Playboy»

Дана первой из наших телеведущих снялась для «Playboy»

- Что же стало самой последней?

- Мы ругались с Тувиной из-за финансовых вопросов по SMS, и она написала, что в случае чего сделает что-нибудь с моей дочерью.

- Сейчас вы остыли. Жалеете, что расстались с Лерой?

- Нет! Я даже рада. Во-первых, выяснилось, что она меня обманывала. Как-то мне позвонили заказчики из «Финама». Мы стали обсуждать мои прошлые гонорары - выяснилось, что за участие в одном проекте мне заплатили миллион рублей, а я получила всего 300 тысяч. За время работы со мной Тувина купила квартиру в элитном поселке в пяти километрах от Москвы, с бассейном, личной охраной и парковкой. Говорят, такая стоит миллионов 15. Мой новый директор Лена относится ко мне совершенно по-другому. Знаю, Тувина теперь работает с Ириной Понаровской и Сергеем Зверевым. Дай Бог им терпения!

С отцом дочери Полины Максимом АКСЕНОВЫМ

С отцом дочери Полины Максимом АКСЕНОВЫМ

ПРИКИНЬ!

* Госпожа Тувина делиться подробностями об истории с Борисовой отказалась, сообщив, что знать не знает такую. Оно и понятно, недавно в программе «Пусть говорят» Лера заявляла, что обижена на Дану за обвинения в присвоении ее денег и, дескать, разорвала отношения не Борисова, а она, так как надоело терпеть странные выходки своей подопечной.

Хорошо иметь домик у моря

Дана БОРИСОВА выставила на продажу свою загородную недвижимость в поселке Павлово-2, в 15 км от МКАД по Новорижскому шоссе. На вырученные деньги собирается приобрести квадратные метры за границей.

- Я купила жилье в 2008 году, мечтая, что у меня будет муж, много детей, - призналась Дана. - Но не получилось, а для нас с дочкой этот дом слишком велик.

Пять лет назад поселок только начинал застраиваться. Дана приобрела 200-метровый блок с 50-метровой мансардой и тремя сотками земли в таунхаусе на четыре семьи, отдав $740 тыс. Холл, гостиная, кухня, спальни, санузлы, гардеробные, гараж.

- Поселок благоустроили, поэтому я хочу не меньше 800 тысяч долларов, - говорит Борисова. - Продам, начну искать недвижимость в Испании или США.

За бизнесмена Андрея Дана собиралась замуж

За бизнесмена Андрея Дана собиралась замуж

Дагестанец Магомед был лишь эпизодом

Дагестанец Магомед был лишь эпизодом






Вам может быть интересно: