X

Олеся Судзиловская: Главное - отодрать задницу от дивана!

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса раскрыла секрет своей красоты

Популярная актриса Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ всегда славилась  своей элегантностью и красотой. Несколько лет назад артистка могла дать фору любой модели, но и сегодня, несмотря на постоянные разъезды и съемки, ей всегда удается прекрасно выглядеть. В откровенном интервью актриса поделилась секретом своей красоты и рассказала о любимом муже и маленьком сыне.

Олеся Судзиловская — не только популярная актриса, жена банкира Сергея Дзебаня и мама прекрасного сына Артема, которого родила в 34 года, но и просто красивая женщина. Как ей удается держать себя в хорошей форме?

- Обязательно нужно любить, обязательно нужно радоваться весне, – цитируют ее "7 дней". - Но и следить за собой тоже, конечно, нужно. Если считаете, что посещение салонов – безумная трата денег, а это не всегда так, под рукой найдутся народные средства. Дольки огурца прекрасно увлажняют кожу лица. Черный хлеб отлично лечит волосы. На себе проверила... Если хочешь хорошую фигуру, не ешь после семи и занимайся спортом. Никаких бешеных вложений. Просто нужно сделать усилие и отодрать задницу от дивана.

Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Олеся также призналась, что любит заниматься спортом и посещать баню.

- Прекрасно поплавать в бассейне, зайти в баню... Меня к парилке приучил муж. Он сам баню очень любит и умеет правильно парить с правильными вениками. К этой экзекуции я долго привыкала, а теперь получаю удовольствие. А однажды после парной даже отважилась выйти босиком на снег, спокойно обтерлась им – и обратно в баню.

Все свое свободное время Судзиловская посвящает семье.

- Я выделяю, просто зачеркиваю, дни для отпуска, когда мы всей семьей должны улететь отдыхать. Это железно и не меняется ни при каких обстоятельствах.

Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ с мужем (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ с мужем (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Есть еще один выходной в неделю, и он – для семьи, который артистка проводит дома в деревне. - Мой супруг, как и я, очень любит гулять, кататься на велосипеде, играть с Артемом в футбол. Иногда мы ходим с Артемкой к лошадям. Уже почти два года он катается на маленьком пони.

Самой главной своей победой Олеся считает своего сына:

- Мне кажется, что Артемка относится к тем людям, которые талантливы во всем. Он прекрасно рисует, интересуется иностранными языками, хорошо плавает — Сережа научил, когда сыну было 18 дней от роду, а в этом году поставил его на горные лыжи. У Артема потрясающее чувство юмора. Как-то мы с Серегой достаточно громко о чем-то спорили, а сын подошел и сказал: "Мне кажется, вы повышаете голос!" Мы попросили: "Темка, подожди..." А он: "Ну, извините, что я вам помешал деньги прятать!" На этом спор закончился".





Вам может быть интересно: