Максим Виторган рассказал о детях от первого брака

По словам актёра, чужих ребятишек он не любит, а своих – обожает

По словам актёра, чужих ребятишек он не любит, а своих – обожает

Максим ВИТОРГАН с завтрашнего дня начинает вести программу «Устами младенца» на канале на канале Disney. После 13-летнего перерыва популярная телевикторина вновь выходит в эфир (подробности). Максим сам – дважды папа, поэтому, в отличии от своей супруги Ксении СОБЧАК, он отлично знает, как ладить с детьми.

Ксения СОБЧАК, Максим ВИТОРГАН с дочкой

Ксения СОБЧАК, Максим ВИТОРГАН с дочкой (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Об отношении Ксении Собчак к детям после нашумевшей в Интернете аудиозаписи, во время которой телеведущая называет соседских ребятишек «гадёнышами», теперь известно всем. Максим к «цветам жизни» относится более терпеливо: в первом браке с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у Виторгана родилось двое детей - дочь Полина и сын Даниил. На днях Максим рассказал, как строятся его взаимоотношения с ними теперь, когда он снова женился, причем на одной из самых эпатажных героинь светской хроники.

По словам Виторгана, чужих детей он не любит и никогда не будет с ними «сюсюкаться». И не терпит, когда родители показывают своих чад на фотографиях и требуют признать, что они у них самые-самые. Артист признается, что иногда может дать своему 12-летнему сыну Даниилу подзатыльник, а вот Полину ругать не за что - она абсолютно беспроблемная. К тому же, девушка уже нашла общий язык с Ксенией Собчак. Теледива даже помогала падчерице покупать платье для выпускного.

Ксения СОБЧАК и Максим ВИТОРГАН с сыном Даниилом

Ксения СОБЧАК и Максим ВИТОРГАН с сыном Даниилом (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Вам может быть интересно: