Сергей Барышев простил обидчика

Дорожный конфликт стоил актёру сотрясения мозга, гематомы на лице и разорванной губы

Сергей БАРЫШЕВ, блистательно сыгравший роль следователя Винокурова в сериале «Тайны следствия», столкнулся с произволом в жизни. Дорожный конфликт, в который попал актер, стоил ему сотрясения мозга, гематомы на лице, разорванной губы. Телесные повреждения нанес Сергею кавказец, устроивший на дороге пробку. Виновник происшествия до сих пор не найден.

В воскресный день, 21 апреля, Сергей Барышев ехал привычным маршрутом из дома в Культурный центр на улице Вавилова на репетицию спектакля «Спасибо, Марго!», где он играет главную роль. На улице Орджоникидзе водитель «Лады-Приоры», ехавшей перед машиной Сергея, остановился на проезжей части, создав пробку. На сигналы автомобилистов и просьбы чуть сдать водитель не реагировал. Тогда актер вышел из своей машины и постучал виновнику затора в окно. На слова Барышева нарушитель промолчал. Сергей, думая, что инцидент исчерпан, вернулся к своему авто. Дверь актер открыть не успел, его оглушили удары по голове. Упал лицом на асфальт и потерял сознание. С травмами Барышева доставили в больницу.

Сергей БАРЫШЕВ

Сергей БАРЫШЕВ

К счастью, сейчас здоровью актера ничего не угрожает. Он дома. Но предстоящие гастроли придется отменить - в ближайшие 10 дней предписан строгий постельный режим.

- Как люди православные, мы простили этого человека, - говорит супруга Сергея, Екатерина Корешева. - Но законы еще никто не отменял. Поймите, если мы такие ситуации будем пускать на самотек, то будут рецидивы. Сегодня это произошло с моим мужем, а завтра может повториться с любым из нас.

Адвокат Барышева, Виктор Федосеев, готовит заявление в суд о возбуждении уголовного дела. По словам адвоката, виновнику грозят штрафы.

- Их размеры будут зависеть от экспертизы, - говорит Федосеев. - По факту актер утратил заработок, потерпел моральный и физический вред. Сотрудники полиции потеряли данные очевидцев - с этим мы еще будем разбираться. Большая просьба свидетелей происшествия откликнуться по телефону 8-495-221-11-07.

Сергей БАРЫШЕВ

Сергей БАРЫШЕВ

Сергей БАРЫШЕВ

Сергей БАРЫШЕВ

Екатерина КОРЕШЕВА

Екатерина КОРЕШЕВА

В «Тайнах следствия» герои БАРЫШЕВА и КОВАЛЬЧУК воюют с преступностью, в жизни «следователю Винокурову» повезло меньше

В «Тайнах следствия» герои БАРЫШЕВА и КОВАЛЬЧУК воюют с преступностью, в жизни «следователю Винокурову» повезло меньше

Вам может быть интересно: