Анатолий Лобоцкий: С Пеговой мне комфортно!

Дмитрий Орлов, бывший муж Ирины, не интересуется её новыми мужчинами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Орлов, бывший муж Ирины, не интересуется ее новыми мужчинами

Четыре месяца назад в спектакль «Таланты и поклонники» Московского театра им. Маяковского ввелся Анатолий ЛОБОЦКИЙ. Главную женскую роль в постановке играет приглашенная звезда из МХТ Ирина ПЕГОВА. Немудрено, что актерский мир быстро всколыхнули слухи о внезапно вспыхнувших нежных чувствах между партнерами. Дескать, по ходу пьесы они изображают отношения зрелого мужчины и молодой женщины и, как это часто бывает, перенесли их и в реальную жизнь. Тем более что оба несколько лет уже свободны: Анатолий развелся с Юлией РУТБЕРГ, а Ирина - с Дмитрием ОРЛОВЫМ. А вдруг, чем черт не шутит, на глазах у зрителей зарождается новая красивая пара?!

Роль Великатова в «Талантах и поклонниках» Лобоцкий получил из-за затянувшейся болезни Михаила Филиппова, вдовца Натальи Гундаревой.

- Мише сделали на ноге серьезную операцию, он долго лечился, а спектакль не хотели консервировать, вот и взяли на замену Толю, - рассказала звезда «Маяковки» Светлана Немоляева. - Пара Лобоцкий и Пегова на сцене смотрится не менее органично, чем когда Ирина играла с Михаилом. Пьеса Островского и в наши дни очень современна: сейчас тоже такое время, когда мужчины в возрасте влюбляются в молоденьких.

Актёр старается не афишировать подробности своей интимной жизни

Актёр старается не афишировать подробности своей интимной жизни

Разница в возрасте между Лобоцким и Пеговой солидная. Ему - 54, ей - скоро исполнится 35. Если за плечами у Ирины лишь распавшийся брак с Дмитрием Орловым, то Лобоцкий сумел разбить уже кучу женских сердец.

В первый раз он женился, еще будучи студентом тамбовского филиала Института культуры. Его избранницей стала сокурсница Надежда Смирнова. Через несколько месяцев после того, как у пары родился сын Станислав, молодой папаша уехал покорять Москву и там поступил в ГИТИС. Поняв, что в столице поджидают новые головокружительные любовные приключения, Анатолий объявил супруге, что они расстаются.

Таня, дочка Ирины, такая же весёлая и симпатичная… Фото: Fb.com

Таня, дочка Ирины, такая же весёлая и симпатичная… Фото: Fb.com

Некоторое время Лобоцкий жил с Еленой Мольченко, которую у него позже отбил Александр Фатюшин. Правда, у Мольченко по этому поводу было другое мнение. Дескать, Толя сам виноват, потому что неожиданно вдруг перестал приходить домой ночевать.

- Он вообще в любви «гроссмейстер»! Я восхищаюсь, как он умудряется играть минимум на четырех досках, - вздыхала актриса.

Потом Лобоцкий на несколько лет уехал работать за границу, а вернувшись, закрутил роман с девушкой не из творческой среды по имени Наталья. Но стоило женщине в 2000 году родить артисту дочь Анну, как тот влюбился в Юлию Рутберг и ушел жить к ней. Толя нравился Юлии давно, еще с тех времен, когда учился у ее знаменитого отца в ГИТИСе. Но и этот союз оказался не «на всю оставшуюся жизнь»...

…как её мама

…как её мама

Золотая маска

Теперешние свои амурные дела Лобоцкий комментировать не хочет. Впрочем, он никогда не откровенничает на личные темы. Хотя несколько слов об Ирине Пеговой все-таки решился сказать:

- Ирина - хорошая актриса. С ней удобно и комфортно.

Вместе Пегова и Лобоцкий пришли на вручение театральной премии «Золотая маска», но старательно избегали объективов фотографов. Зато в зале, когда все внимание переключилось на сцену, сидели вместе.

- Да, мы приходили с Ирой на «...маску», - неохотно подтвердил Анатолий. - Решили поддержать наш спектакль, который был в одной из номинаций.

Пегова и вовсе отказалась что бы то ни было обсуждать с прессой. Ее бывший муж тоже не внес ясности:

- Я не интересуюсь жизнью Ирины. Меня она никак не касается и не беспокоит. Ира - приличная женщина, замечательная мама, я не думаю и не волнуюсь, с кем она проводит время.

В 2000 году Наталья родила Анатолию дочку Аню

В 2000 году Наталья родила Анатолию дочку Аню. Фото: Vk.com

Сын ЛОБОЦКОГО, Станислав, педагог по образованию, живёт в Тамбове, где девушки на него гроздьями вешаются. Внук актёра (в круге) - озорной малый. Фото: Vk.com

Сын ЛОБОЦКОГО, Станислав, педагог по образованию, живёт в Тамбове, где девушки на него гроздьями вешаются. Внук актёра (в круге) - озорной малый. Фото: Vk.com



Вам может быть интересно: