Ирина Муромцева отказалась от декрета


Телеведущая вернется на работу через два месяца после рождения дочки

Не прошло и двух месяцев, как ведущая программы «Утро России» Ирина МУРОМЦЕВА во второй раз стала мамой. 6 марта у женщины начались схватки прямо во время записи утреннего эфира, откуда её госпитализировали прямо в родильную палату, где она родила дочку той же ночью. Однако и после родов, счастливая мама решила не сидеть в декрете, а сразу же вернуться к работе. Первый эфир состоится уже 20 мая на канале «Россия 1».

Ирина МУРОМЦЕВА с мужем и дочкой

Ирина МУРОМЦЕВА с мужем и дочкой

- У меня с руководством канала была договоренность - родить здорового малыша и быстро вернуться к работе, – объясняет свой поступок Ирина. - Так уж устроен телепроцесс - уходишь надолго и потом трудно вернуться. Подменять меня некому. Моей напарнице Анастасии Чернобровиной тяжело сразу за двоих! Да и память зрительская, при всей взаимной нашей любви, все-таки короткая. Ушел надолго и забыли.

Телеведущая планирует оставлять малышку вместе с бабушкой и своим супругом, музыкальным продюсером Максимом Волковым. Хорошо ли это или плохо, но врачи советуют, чтобы в таком возрасте малыши проводили как можно больше времени с мамой.

- Сашеньку буду продолжать кормить, так что надеюсь, все будет хорошо, - продолжает Ирина. - Хотя волнуюсь, конечно. Но мы с мужем уже сейчас репетируем понемногу. Периодически оставляю малышку с мужем. Например, недавно я ходила на показ своей знакомой в рамках недели моды. Все прошло спокойно, Саша спала. Понятно, что эфир - это немного дольше, чем любое подобное мероприятие, но я подготовлюсь сама и малышку подготовлю, буду оставлять ей молоко. Я понимаю, насколько важно, быть сейчас рядом с ней. Думаю, всей семьей мы сделаем так, чтобы не обделять её любовью и заботой, и чтобы я могла вернуться к работе. Сейчас, на майские праздники полетим за витамином D - на солнышке погреться. А потом с новыми силами в обновленную после праздников студию вернусь пробуждать страну!

Ирина МУРОМЦЕВА с мужем и дочкой

Ирина МУРОМЦЕВА с мужем и дочкой

Вам может быть интересно:


‡агрузка...