Звезда «Универа» тайно женился в Италии

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ради новой возлюбленной Виталий Гогунский оставил жену и дочь

Популярный сериальный актер, больше известный публике как Кузя из "Универа", переживает серьезные перемены не только в карьере (с недавнего времени Виталий принял решение уйти из известного скетчкома), но и в личной жизни: майские праздники Гогунский провел в компании с новой возлюбленной.

Виталий Гогунский

Виталий Гогунский

С 21-летней студенткой Анной "Кузя" случайно познакомился в кафе еще четыре года назад. Однако любви с первого взгляда не случилось, их пути разошлись. Ане на тот момент едва исполнилось 18, а у Виталия уже были серьезные отношения с Ириной Маирко - его будущей женой. Но брак дал трещину, как только в судьбе Гогунского снова появилась Анна. 

- К нашему расставанию с Ирой Аня не имеет никакого отношения, - уверяет актер. - С женой мы разошлись из-за  обычного непонимания друг друга. Мы с ней слишком разные!

Отношения с Анной у Виталия развивались стремительно: спустя месяц активных встреч парочка решила пожениться. Свадьбу сыграли на двоих: влюбленные расписались во Флоренции, а затем несколько дней наслаждались обществом друг друга на островах.

От брака с Ириной у Гогунского есть трехлетняя дочка Милана.





Вам может быть интересно: